Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familiäres Hotel, toller Urlaub!
Wir waren schon oft in der Türkei und dieses Hotel war das bisher kleinste aber auf jeden Fall viel gemütlicher und familiärer als alle anderen. Über mangelnde Suberkeit können wir uns nicht beschweren, jeden Tag ein geputztes Zimmer und das reinigungspersonal ist auch super nett. Gästestruktur zu dieser Zeit 70% deutsche,Engländer und Holländer. Angenehm. Im großen und ganzen ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Preis Leistungsverhältniss sehr gut, im Oktober mit Kinern die beste Reisezeit, Wetter war bis…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
4SterneHotel mit 5 Sternen Service und Qualität
Als erfahrene Türkeiurlauber waren wir erstaunt, daß dieses Hotel nur 4 Sterne hat, obwohl es aber locker 5 verdient.Hervorragendes Essen und Service in den A la Cart Restaurants, Themenabende, Galaabende, super Service,kompetent,freundlich,schnell, sehr gute Auswahl und Qualität der Speisen , gute Weine. Auch die Unterhaltung mit professionellem Abendprogramm war immer sehenswert. Die Gartenanlage sehr gepflegt,mit vielen Blumen, großen Betten , Hängematten,viel Schatten, saubere schöne Pools.Am Strand immer…
Kyra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kein Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist angenehm klein im Gegensatz zu den "Riesentempeln" der Umgebung. Die Zimmer sind gut ausgestattet aber es gibt viele kleine bauliche Mängel, z. B. Türrahmen nicht fest-können jederzeit nach innen eingedrückt werden, im Bad waren Griffe defekt, Waschbecken teils nicht verkleidet, Abluss funktionierte nicht, im Treppenhaus bei acht Etagen wacklige Geländer-geht gar nicht. Sauberkeit eine Katastrophe. Das Bad wurde recht gut geputzt, im Zimmer bleib der Dreck und Sand liegen. Davon lenkte leider auch die…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels ist prima
Nettes Hotel mit gutem Service und Essen, etwas weit weg vom Einkaufszentrum, gute Strandlage, Betten sind nicht so bequem, aber das Preis- Leisungsverhältnis ist ok. Für Leute, die einen guten und günstigen Urlaub suchen, ist das Hotel zu empfehlen.
Maria & Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel verdient den Namen Top Familienhotel!
Wir sind umgebucht worden vom Lara Beach ins Saturn Palace und sind sehr glücklich darüber darüber gewesen denn alles war dort besser.Das Hotel hat alles dafür mit dem gesamten Personal dafür getan das wir uns super wohl gefühlt haben.Die Anlage ist super großzügig bis zum Strand strukturiert was man erst garnicht vermutet.Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Jakuzzi Meerblick/Poolblick im 2ten Stock was supersauber von Hatice unserem Zimmermädchen gereinigt und dekoriert wurde einfach zauberhaft.Die…
Wladimir(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eine höfliche Zeit für uns
Für das erste Mal bei Saturn sind wir sehr begeissert von Saturn, recht freundlich und präzise. Für diesen Preis sind wir wirklich sehr zufrieden, da wir das zweite mal schon in Antalya Lara sind und wir nun auch ein Vergleich haben, mit einem der anderen Hotels, sind wir fröhlich über diese Wahl. Oktober ist für unsere Altersgruppe wohlaus die gute Wahl, das Wetter war sehr angemessen und sehr erholsam. Unser Zimmer gut ausgestattet und das Essen sehr lecker, wir können uns nicht beschweren. Wir waren auch öfters…
Uwe & Regine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Rundum schöner Urlaub
Hotel mit ca. 200 Zimmern; sehr sauber; Anlage ist sehr schön gestaltet mit Relaxpool direkt am Hotel und Kinderpool mit Rutschen; abends können die Kinder Karussell Wir waren rundum zufrieden, wenngleich wie oben beschrieben in unseren letzten 4 Urlaubstagen die "Liegenreservierer" eingefallen sind. Dies ist aber ein Problem, was durch die Urlauber entsteht und hat mit dem Personal nichts zu tun. Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich für die nette und freundliche Behandlung im Saturn Pallace…
Omar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ab jetzt immer Türkei
Hotel einfach super: Sauber, am Strand, Animation super, usw.
Roswitha(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Des war einfach ein geiler Urlaub
das hotel is der wahnisinn wir können uns über gar nichts beklagen. die anlage sauber, die zimmer toll, das personal sehr freundlich, essen perfekt für jeden was dabei, wenig russen viele holländer für uns wars der urlaub schlecht hin nur im august is eben exrem heiß
Cengiz(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub alles bestens, wir kommen Wieder !!!
also es war ein super Urlaub, mit kurzen worten einfach nur SUPER, wir würden jeder zeit wieder fliegen. Essen - Super und abwechlungsreich Kellner - Nett aber zu überlastet wenig Personal Strand - Sandstrand wenig wellen schön, gut zum Schwimmen Animation - eher Soft animation (ausserhalb saison) Zimmer - haben eine Suite gehabt auf der Terasse mit Jakuzzi ein TRAUM