Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Erholsamer Badeurlaub
Die Gästestruktur war international, sehr viele Russlanddeutsche!
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub in der Türkei.
Hotel hat einen Allegemeinen guten Zustand.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, wir kommen auf jeden fall wieder!
Das Hotel ist etwas kleiner hat ca 220 Zimmer trotz alldem ist das Hotel sehr schön,sauber,nettes Personal man hat sich wirklich Wohlgefühlt.Es waren wenig Russen da viele deutsche Gäste,mehrere türkische Gäste und einige Holländer.Das Hotel ist auch sehr gut für Familien geeignet da es viele Möglichkeiten für Kinder gibt.Obwohl das Hotel jeden Abend gesprüht hat hatten wir einige Mückenstiche.
Almut(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Perfekter Arzt-Service, sehr schöner Urlaub
Es handelt sich um ein eher kleines Hotel mit 221 Zimmern. Wir hatten eine Familiensuite mit 2 Schlafzimmern. Reinigung, Handtuch- und Bettwäschewechsel waren in Ordnung. Auch die Gartenanlage war sehr sauber. Im Hotel überwiegend Deutsche, Schweizer und Holländer, auch ein paar Russen, welche aber nicht negativ auffielen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach Urlaub vor zwei Jahren doch verbessert !
Im grossen und ganzen war es für uns ein schöner Urlaub im Hotel Saturn.Dank dem fleißigem und freundlichen Personal fühlt man sich im Hotel Saturn gut aufgenommen. Besonders gute Speiseangebote wie gegrillter Lachs oder besondere Meeresfrüchte waren sehr schnell alle und wurden nicht wieder aufgefüllt,außerdem waren diese selten im Angebot. Das Fitnisstudio war nicht sehr groß und einige Geräte waren ständig defekt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr gutes Hotel mit erstklassigen Service
Das Hotel hat ca. 250 Zimmer, die Hotelanlage ist überschaubar. Im hotel befinden sich ca. 40% Deutsche, 40% Holländer, 5% Türken, 5% Russen, 5% Engländer und der Rest Sonsige Herkunft. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und in gutem Zustand. Das Hotel ist behindertenfreundlich. Am besten mit dem bus nach Antalya fahren, den dort kann man noch günstig einkaufen. In Lara ist es ziemlich teuer ( gleicher Preis wie in Deutschland ).
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Relaxen, Schlemmen und verwöhnen lassen
Das Hotel liegt am Ende der Hotelzeile von Lara. Es zählt architektonisch zwar nicht zu den attraktivsten, ist aber gerade wegen seiner Grösse für Reisende zu empfehlen, die den ganz grossen Trubel meiden möchten. Es ist eine innen und aussen saubere, gepflegte Anlage. Gewöhnungsbedürftig ist nach unserem Empfinden das dunkle Mobiliar in der Lounge. Eine etwas hellere Ausstattung würde dem gesamten Bereich noch mehr Freundlichkeit verleihen. Gerade zu unserer Reisezeit, dem Übergang von der Winter- zur…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel mit schmackhaftem Essen.
Bei der Ankunft haben wir leider in der ersten Nacht ein anderes als das gebuchte Zimmer erhalten und mußten dann am nächsten Tag umziehen. Ansonsten war es ein sehr gelungener Aufenthalt bei dem sich alle Familienmitglieser wohl gefühlt haben. Das Essen war ausgezeichnet, es war abwechslungsreich, vielfältig und sehr schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich, die Animation (Morgengymnastik, Abendprogramm, Beachvolleyball, etc) hat Spaß gemacht. Abends teil hochkaratige Veranstaltungen. Ein rundum gelungener…
Rukiye(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Nie wieder Saturn Palace Hotel
saturn Palace hotel.......nein danke.... wir sind als familie eingereisst und haben zwei zimmer gebucht .als erstes fing es im check in an..unser zimmer war in 1 etage und von meinem kinder auf der 7 te etage unfassbar.....das essen war sehr schlecht,ein tag habe ich tote fliegen im essen gesehen ,nächsten tag schimmel an der käse theke..usw.die tische waren nicht sauber ich musste die kellner jedesmal dran erinner das die mir sauberes besteck bringen..das beste war ja unser silvester einheimische und…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Unvergesslicher urlaub
der urlaub war wünderschön , super nettes personal , würde immer wieder hin fahren ! sehr empfehlenswert! es war jeden abend ein anderes pogramm das hotel gibt sich sehr viel mühe alle gäste zufriedenzustellen !