Personal absolut Top , sonst sehr schlecht .
Es gab bei unserem Aufenthalt eine Massenschlägerei , die erst nach 30 min aufgelöst werden konnte als die Polizei kam . Es dauerte eine Ewigkeit bis die Polizei da war . Kinder haben vor Angst geschriehen , es war überall Blut im Speisesaal und in der Hotelhalle . Es wurden sogar unbeteiligte Gäste Verletzt .
Niemand hat sich um die Gäste gekümmert .
Den kompletten Aufenthalt war in unserem Zimmer die Klimaanlage defekt , oft gesagt aber nichts getan ,
Das Essen…
Also das ganze Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Iventar müsste dringend ausgetauscht werden !! Bei den Pools fehlen teilweise die Fliesen im Boden. Es laufen dort Katzen rum was man vorher nicht weiß und vielleicht für Leute die darauf allergerisch sind wichtig zu wissen ist. Die Lage zum Meer ist gut aber sonst ist km Ort nicht wirklich was los.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholungsurlaub in unserem geliebten Fuerteventura
Vielen lieben Dank an Fr. Daniela von der Rezeption für die super freundliche Betreuung während der ganzen Zeit.
Möchten wir uns vom Alltagstreß erholen, dann in Fuerteventura. Immer wieder gern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1x und nie wieder altes Hotel und viel zu laut
Sehr altes Hotel, sehr laut und sehr viele Gäste der Kampf um die Liegen beginnt am Morgen um 07:30 Uhr.
Tolle Lage, Essen Durchschnitt, sehr viele Nationen vor Ort und sehr laut das Hotel.
Das Hotel bietet einen entspannten und erholsamen Urlaub. Es ist von seiner Lage her einmalig und liegt direkt am Strand. Abends und morgens genießt man den direkten Blick aufs Meer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kann ich empfehlen
Es war ein wunderschöner Urlaub und ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Preis Leistung war auf jeden Fall gut.
Entspannen und Erholen ist hier auf jeden Fall kein Problem.
Lage direkt am Strand, ausreichend Liegestühle, obwohl eine sehr große Hotelanlage, verläuft es sich da und man empfindet es positiv. Essen hervorragend, wer dort nichts findet, kratzt zu Hause den Kitt von den Fenstern! Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Die Anlage ist schon etwas älter und ab und an muss mal gewerkelt werden. Sehr schön ist es, dass alle europäischen Nationen vertreten sind. Wir wünschen uns, dass die Gäste etwas pfleglicher mit der Anlage umgehen. Gestört hat uns…
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit 4 Pools, Strandbar und Poolbar. Obwohl wir schon zum 5. Mal dort waren, war es ganz und gar nicht langweilig, weil man immer neue Leute kennenlernt und das Animation Team immer allerhand Aktivitäten zur Verfügung stellt.
Für ein 4 Sterne Hotel, einfach nur Super.
Kann ich nur empfehlen. Für Kinder und Familien perfekt geeignet.( Nörkler sollen am besten zu Hause blieben oder nach Dubai fliegen)