Tobi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Lage und Service muss man sehr hervorheben. Allerdings musste man beim Essen auf Abwechslung verzichten. Zwar gab es eine große Auswahl jedoch gab es jeden Tag Mittag wie Abend ziemlich das gleiche
Sandra Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
War ein sehr schöner Aufenthalt!
Schöne Hotelanlage. Strand mit Hoteleigenen Liegen !! Tolle Lage. Nettes Personal! Saubere Zimmer! Super Poolanlage mit Blick über s Meer !
Marta(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preis/Leistung stimmt sehr gut
das Hotel ist tip top, wir waren sehr zufrieden, das Essen war gut und reichhaltig, die Pools und das Meer sehr schön, wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
18.05. - 16.07.262 ERW
Ich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Naja
Schöne Lange,gutes Essen. Personal naja,Betten kaputt. Löcher in den Handtüchern. Anlage müsste dringend Renoviert werden .Wlan kostenpflichtig !!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne noch einmal.
Ein gutes und dem Alter entsprechendes Hotel in direkter Strandlage. Insgesamt betrachtet waren wir sehr zufrieden. Wer lange genug sucht, der findet auch immer was zu bemängeln. Auch wir könnten dies tun. Wir haben aber nicht gesucht! Wir wollten einfach nur ein wenig Urlaub machen. Zunächst sollte man die Beschreibungen der verschiedenen Veranstalter lesen. Da wird schon eine Menge an Informationen gegeben. Und wenn anschließend noch die Bewertungen durchschaut werden, geübte Leser werden dabei recht schnell…
Beate(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit wieder, schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub. Das Apartment war groß, geräumig und mit Meerblick. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Romeline(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wunderschönes Hotel
Es war wunderschön. Für Kinder Optimal. Jedoch für Junge Erwachsene die Party suchen nicht geeignet. Ich war mit meinem Sohn anwesend und alle waren sehr liebevoll.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles Top!
Super Service, freundliches Personal. Das Essen ist voll in Ordnung. Es gibt viel Sportangebote! Der Poolbereich ist auch sehr schön!
Krzysztof(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage, sehr nette Personal. Hotel ist etwas in Jahre gekommen aber trotzdem empfehlenswert. Sauber. Immer wieder.
Anni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel leider nur bedingt zu empfehlen
Ich bin seit 15 Jahren Stammgast in diesem Hotel.Von Jahr zu Jahr wird der Zustand des Hotels immer schlechter. Es ist dringend renovierungsbedürftig.Auch das Essen lässt zu Wünschen übrig.Trotz alledem verbringe ich gerne meinen Urlaub dort, weil die Lage optimal ist.