Tolles Hotel und angenehm in der Nebenseason. Super nettes Personal und viel Animation für große und kleine Gäste. Sehr schöner Ort mit einem tollen Park. Das Hotel und der Ort ist perfekt für einen Kurzurlaub sowie für einen längeren Aufenthalt.
Hotel soweit okay aber die Gäste werden teilweise in das nebenliegende Hotel geschickt ( ebenfalls eine SBH Hotel namens Nautic) . Diese Zimmer waren unterirdisch schlecht , Lampe hing aus der Wand Stühle gebrochen , habe mich dabei sogar verletzt) diverse elektronische defekte usw.
in die Jahre gekommene Anlage, Möbel im Zimmer alt und zum Teil defekt. Auflagen für die Korbstühle fehlten
Nötige Reparaturen dauerten lange Beispiel Toiletten an der Strandbar
Die Angestellten sind immer Freundlich und zuvorkommend. Sie bedanken sich für alles und das Rezeptionspersonal hat fast jede Sprache im Angebot. Die Zimmer waren ganz okay unsere Klimaanlage ging nicht 100% und der Haarfön gibt einem Stromschläge wenn man ihn zu fest drückt. Das Essen ist alles andere als abwechslungsreich. Man getrost den Salat bei Seite lassen außer man macht sich den Salat selbst an. Alles andere was vor den Augen gekocht wurde war dann am Tisch schon kalt. Für meinen Geschmack war das Essen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie 4 Sterne!
Veraltet, vieles kaputt, Sauberkeit mittelmäßig . WLAN gegen Aufpreis, allerdings funktioniert es nicht im Zimmer sondern nur in der Lobby, und dann auch immer nur für 1 Gerät . Hotel mit AI , im Zimmer kein Trinkwasser , wenn man fragt, man muss sich eben eins kaufen. Spielhalle für Kinder, Geld mitnehmen, alles kostet extra. usw...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel immer wieder gerne
Wir waren sehr begeistert von sbh costa calma Beach resort.Sehr nettes und kinderfreundliches Personal, super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr gepflegte Anlage und eine schönes grosses Apartment. Immer wieder gerne.
Hier und da Renovierungsbedarf, ansonsten sehr schön. Eigener Strandbereich mit kostenlosen Liegen. WLAN sollte pro Woche 25 € kosten, das ist nicht mehr zeitgemäß. Das gesamte Hotel und die Außenanlage waren sehr sauber. Zimmer wurden täglich gereinigt.
Entspricht keinerlei vier Sterne, altes Anwesen, null Service, Abfertigung in einer Grosskantine, wo Wasser durch die Decke tropft. Alles Top dargestellt im Katalog und im Netz. Nehmen Sie sich ein Beispiel an SBH Costa Calma Palace! Kleiderordnung zum Abendessen groß angewiesen wie es nicht sein soll, aber die Türempfänger stört nichts und akzeptieren aller Art von Kleidung!!!