Roland Otto(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles soweit ok. Kann man weiterempfehlen.
Gute Lage, direkt am Strand, eigener kleiner Strand mit direktem Zugang, schöne Parkanlage/Garten mit Pools, gutes Essen vom Buffet.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
nur die Lage rettet
Das Hotel, Einrichtung und Ausstattung sind 19 Jahre alt und abgenutzt. Das gilt für alle Bereiche. Am Pool sind Wandfliesen abgefallen. Feuerlöschanlagen seit Jahren nicht mehr brauchbar. Die Beleuchtung zwischen den Gebäuden dauerhaft ausgefallen, wurde trotz Intervention nicht instangesetzt. Beleuchtung in den Zimmern und Appartments zu dunkel.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Familienhotel mit guten Freizeitangeboten
Hotel hat der Beschreibung entsprochen. Es liegt am ruhigen nördlichen Rande von Costa Calma. Sehr überzeugt waren wir jedoch vom angebotenen Essen. Der Geschmack hat den 4-Sternen entsprochen, die Vielfalt war allerdings genial. Das hätte ich eher von einem 5-Sterne Hotel erwartet. Die Zimmer waren gut, nicht mehr und nicht weniger. Der Safe war leider nicht im Preis enthalten und mit ca. 25€ pro Woche auch nicht unbedingt günstig, dafür sehr geräumig. Wir hatten eine Spiegelreflex, Tablett, Portmonee, E-Book,…
18.05. - 16.07.262 ERW
Sylvia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes preiswertes Hotel, toller Strand
Super Hotel, große schöne Gartenanlage, großer lauter Speisesaal mit ruhigerem Wintergarten, schöne Poolanlage, toller Strandzugang, schöne Strandbar mit toller Aussicht, nettes freundliches Personal. Verbesserungsvorschläge: Kinderteller, Kinderbesteck oder wenigstens Kuchengabeln, Volleyballfeld woanders hin - schönster Ausblick dort, bitte repariert die fehlenden Latten bei der Poolbrücke (mir ist mein Herz stehen geblieben als mein 1 jähriger Sohn auf das Loch gedeutet hat :-( ),wiederverwendbare Becher für…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Rentner o.k sonst nicht zu empfehlen.
Die hier abgegebenen, positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Hier trifft nichts zu. Das Hotel ist schlichtweg eine Katastrophe und überhaupt nicht zu empfehlen. Des Weiteren ist das Hotel fest in den Händen deutscher Rentner, als wäre es Ihr eigen. Für mich steht SBH deshalb für: Senioren bevorzugtes Hotel. Wir kommen nicht wieder.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes sauberes Hotel
Großes Resort, in die Jahre gekommen, Pool , Zimmer und Anlage sehr sauber. Top Lage. Sehr freundliches kompetentes Personal
J&M(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub Costa Calma
Hotel aus dem Jahre 1999,Einrichtung sehr altmodisch, verwohnt. Personal sehr freundlich, Essen und Getränke gut und abwechslungsreich.
Hannah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Guter All-Inklusive Entspannungsulaub
Service ist top und merklich vom Fach! Getränken essen sind wirklich super. Für einen All-Inclusive-Urlaub genau das Richtige - ansonsten aber rund um das Hotel nicht viel zu sehen.
Mumpie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur... was will man mehr?
Eine schöne Anlage perfekt am Strand, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, es fehlte an nichts. Essen gibt es satt. Zugegeben, es ist ein klein wenig in die Jahre gekommen, so dass hier und dort mal kleinere Schönheitsreparaturen nötig sind (soll nach Aussage im Frühjahr 2019 passieren), aber darüber kann man gelassen hinwegsehen. Insgesamt kann man dort einen herrlichen Urlaub verbringen und absolut entspannen und genießen. Wir kommen sicher bald wieder ;-)
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ohne Kinder schön - mit Kindern eher nicht
Das Hotel an sich ist gut, wenn man ein Renovierungsstau finden möchte, findet man den auch. Uns hat es nicht gestört. Essen war sehr lecker. Aber, für Kinder absolut nicht zu empfehlen. Es darf keine TaucherBrille in den Pool genommen werden, keine Luftmatraze, kein Ball, nichts wonach man tauchen kann. Natürlich ist reinspringen auch Verboten. Gerade das alles ist doch für viele Kinder das Highlight im Urlaub. Im Pool darf nur geschwommen werden. Verstösse werden mit Trillerpfeife lautstark aufgefordert, dass es…