Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Meine Erfahrungen im SBH Crystal Beach Hotel
Das Hotel hat ein riesengroßes Foyer, dadurch hat man bei Abendveranstaltungen, die drinnen im selbigen stattfinden, nicht die Möglichkeit dem auszuweichen. Der Lärm dadurch im Zimmer war so laut, dass man nicht einmal den Fernseher verstehen konnte, geschweige denn zu telefonieren.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel hat stark nachgelassen
Nachdem ich das Hotel im Frühjahr 2017 noch mit 6 Sternen bewertet habe, muss ich jetzt ganz deutliche Abwertungen vornehmen. Besonders geärgert hat uns, dass bei der Silvesterfeier Tische "verkauft" wurden. Das heißt, man konnte einen Sitzplatz im Atrium für 40 € reservieren und dort den Silvesterabend verbringen. Da die Anzahl an Tischen/Stühlen gemessen an der Anzahl der Gäste nur sehr eingeschränkt war, fühlten wir uns auch genötigt, diesen Schritt zu gehen, da wir Silvester nicht auf dem Zimmer verbringen…
Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu Frieden
Stammgäste in diesem Hotel und sind meistens 2 mal im Jahr dort. Das Hotel wird immer wieder teilrenoviert und ist sehr sauber
17.05. - 15.07.262 ERW
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse Strandhotel
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem richtig gut. Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage mit Meerblick es war einfach toll. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Auch das Personal ist sehr Hilfsbereit und Freundlich und das in allen Bereichen. Alles in allem ein klasse Strandhotel.
Albert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Grosser Erholungswert - Wir kommen wieder
Unmittelbar am Sandstrand der Costa Calma gelegen. Ideal für ruhesuchende Gäste. Die überwiegende Zahl der Gäste sind Rentner, viele Stammgäste (unser 7. Urlaub im Crystal).
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles in allem zufrieden
Sehr sauber. Das Wlan könnte zumindest in der Lobby kostenlos angeboten werden. Das Essen muss man nachwürzen, sonst schmeckt es eher lasch. Die Zimmer sind groß, leider 2 Einzelbetten. Die Lage ist super.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ruhiger Urlaub direkt am Strand
Das Erwachsenen-Hotel liegt direkt in der Bucht von Costa Calma am Strand - in Hanglage. Die meisten Zimmer sind zum Meer ausgerichtet. Ich hatte ein Zimmer mit einem großen Balkon inkl. Meerblick. Mir war die Lage und die ruhige Atmosphäre wichtig-beides war genauso wie ich es mir gewünscht habe. Allerdings ist der Poolbereich sehr klein und das Wasser war genauso kalt wie das Meer.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne zurück
Super Lage direkt am Strand und in einer grünen Oase . Hotel im guten Zustand und eine nette Atmosphäre . Viele Stammgäste, meistens Rentner.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erstes mal Fuerteventura
Das Hotel als solches, war sehr schön, die Zimmer groß, immer sauber, durch die Terassenförmige Bauweise auch nur bedingt einsehbar. Was ich absolut nicht zeitgemäß finde, ist das kostenpflichtige, teure WLAN (7€ pro Tag), das zudem nicht in den Zimmern funktioniert Es ist perfekt für einen ruhigen erholsamen Urlaub. Auch war das Essen gut und abwechslungsreich.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ist in die Jahre gekommen.
Standlage sehr gut. Das Hotel bietet nichts. Der "Speisekeller" entspricht nicht mehr den heutigen Anforderungen (fensterlos).