Es war kein schöner Urlaub. Die Klimaanlage war defekt, wir hatten nur seitlichen Meerblick, obwohl direkten gebucht. Direkt unter uns war die Abzugshaube von der Küche; unangenehme Gerüche. Wände waren dreckig und die Toilettenspülung war defekt, Tresor musste repariert werden. Zimmerkarten haben öfters nicht funktioniert. Fazit: Die Leistungen, die wir bezahlt haben, wurden nicht erfüllt. Von der Qualität ist das Hotel vergleichbar mit einem schlechten 3 Sterne Hotel.
Schön wäre eine Toilette am hoteleigenen Strand. Safe ist mit 24,00 € pro Woche sehr teuer. Zur Gästebegrüssung ist die Reiseleitung leider nicht erschienen.
Schöne direkte Traumlage am Sandstrand. Zimmer groß und sehr sauber, HP variabel, reichhaltig und mit vielen frischen Produkten, Servicefreude in der Reception personenabhängig, mehrheitlich o.k.
Schöne Lage direkt am Strand. Ruhig und nicht überlaufen. Einige technische Mängel (WC-Spülung, Zimmer-Zugangskarten, Safe) , die jedoch größtenteils behoben wurden). Poolbereich mit toller Aussicht (6. Etage). Ausreichend Liegen/Schirme im Hotelbereich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns ein Favorit der SBH'S
sehr schön gelegenes Strandhotel. Schöne erste Renovierungen und neue Liegen am Pool. Zimmer altersbedingt OK, Liegen (bei Front-Meerblick-Zimmern) sollten demnächst auch mal erneuert werden. Für uns das gemütlichste SBH Hotel (Monica zu unpersönlich neu gestaltet, Kantine = Mensa / Taro Beach einfach :-( -Optik ). Für uns nur Chrystal top .
Zimmer gross und sauber. Nah am Strand, Essen sehr gut. Personnal sehr freundlich. Perfekt zur abschaltung vom Alltag. Besonders wenn man lange strändespaziergängen liebt. war zum 2. Mal da. Wahrscheinlich nicht zum letzten Mal
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub in renovierungsbedürftigem Hotel
Das Hotel ist ok, wir hatten einen tollen Urlaub und kommen sehr gern wieder nach Fuerteventura - jedoch dann in ein anderes Hotel... Das Hotel ist OK, ich würde es dennoch nicht unbedingt weiterempfehlen. Das Komplettpaket passt einfach nicht zusammen. Es gibt Teilbereiche die bis ins Detail gepflegt sind - im Gegensatz dazu gibt es Bereiche die richtig runtergekommen sind. Wenn man keine enorm hohen Ansprüche hat bzw. nicht viel Wert auf "normalen" Standard legt dann kann man dort schon ganz gut Urlaub machen.
Hallo,
Meine Freundin und ich haben uns 1 Woche in diesem Hotel gegönnt.
Leider wurde unsere Erwartung absolut nicht erfüllt.
Wir wurden in ein Zimmer mit Kaputten Wänden und Decken gesteckt, zu dem waren die Wände allesamt mit schwarzen Streifen versehen, das Bett war hart wie ein Brett, Fließen abgeplatzt und die Vorhänge alle dreckig. Als wir uns beschwert hatten bekamen wir für das harte Bett 3 zusätzliche Decken als Federung, die rein gar nichts brachten. Für die Unannehmlichkeiten im Zimmer brachte man uns…