Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub !!!!!!
Sehr gutes Hotel,waren total zufrieden,Essen gut und reichlich,hatten AL,(wer hier nichts findet sollte zuhause bleiben),ein super Lob an das Personal,super nett und freundlich,Zimmer und Badezimmer groß,immer sehr sauber,großer Balkon Meerblick mit 2 Liegen.Anmerkungen:WLAN kostenpflichtig-sollte wenigsten in der Looby kostenfrei sein,Liegen und Sonnenschirm am öffentlichen Strand überteuert,pro Tag 13,50 €.Pool klein,für uns ausreichend,würden hier jederzeit wieder Urlaub machen,nur zu Empfehlen !!!!!!!!!!!!
Das Hotel hat eine super Lage nur wenige Schritte bis zum Meer................jemand hat sich beschwert das es keine Duschen am Meer gibt...............bevor man vom Strand aus ins Hotel geht , gibt es eine Dusche für die Füße ,da ist Sand schon mal weg ,dann kann man zum Pool gehen und sich dort abduschen.............ich verstehe das Problem nicht !!!!!Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber es wird gut in Schuss gehalten..............Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen..........Das Hotel ist…
Hotel eher klein, war auch kurz vor Weihnachten nicht voll ausgebucht, daher schön ruhig. Könnte aber in gewissen Bereichen einer Renovierung unterzogen werden, dazu später mehr. Toplage direkt am Strand!!
Altersdurchschnitt 60+, hauptsächlich Deutsche, aber auch Engländer und Spanier.
Seit November Adults-only-Hotel, also keine Kinder.
Handyerreichbarkeit gut, im gesamten Hotel Empfang.
W-lan zu teuer, sollte heutzutage in einem 4-Sterne-Hotel im Preis inbegriffen sein. Wer absolut nicht drauf…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsame Tage an schöner Lage
Uns wurde das Hotel von einem Freund empfohlen und wir haben dem Aufenthalt dort sehr genossen. Die Zimmer sind gross und haben einen schönen Balkon. Wir würden dieses Hotel folgenden Gästen empfehlen: Leute, die ruhige, schöne Strände mögen, kein Ballermann-Trubel am Abend, keine Kinder- oder allzu aufdringliche Sportanimationen, kaum Abendvorführungen, sondern dezente Live-Musik an der Bar.
Sehr nette mehrsprachige Bedienung, eher elegantes Ambiente, grosses Buffet. Herrliche Lage direkt am nahen Strand…
Für Leute, die schlecht zu Fuß sind, sehr ungeeignet. Das Hotel verfügt über 8 Etagen. Der Speiseraum ist im 5.Geschoß. Die 2 Aufzüge befinden
sich vom 5. ins 8. OG (uralt und rappelig) und vom 5. bis 2. Geschoß nach unten. Rest zu Fuß über Treppen an den Strand. Der Pool ist im 6. OG.
Wohnt man im 8.OG und will nach unten, fahren bis 5. und umsteigen in den nächsten um nach unten zu kommen.
Super bei unserem ersten Aufenthalt im November 2016, deshalb machten wir im Januar/Februar 2017 noch einmal Urlaub in diesem Hotel. Am 2. Urlaubstag wurde aus unserem Kleiderschrank unsere Daunenjacke gestohlen. Die Rezeptionistin, die schon bei unserer Anreise etwas überfordert wirkte, eine Direktorin, die erst im 3. Anlauf zu sprechen war, aber meinte, dass im Hotel nicht gestohlen würde und wenn höchstens Geld! Unsere Mail an die Direktion aller SBH Hotels blieb bis heute unbeantwortet.
Schade, das Personal…
Schönes Hotel zum Ruhe tanken - ich komme wieder!
Das Crystal Beach Hotel ist für "reifere Urlauber" optimal. Es ist nicht so groß und voll, sondern schön ruhig, super zum relaxen. Die Top-Lage zum Strand ist genial und läd zum Baden oder zu langen Spaziergängen ein. Das Personal, sei es an der Rezeption, im Restaurant oder bei der Zimmerreinigung, ist perfekt, freundlich und hilfsbereit. Das Essen fand ich sehr lecker, man konnte sein Menü abwechslungsreich zusammenstellen. (Ich kann nicht verstehen, was da…
Für uns war besonders erfreulich das alle Mitarbeiter des Hotels, angefangen von den Zimmermädchen über alle Servierer/innen und der Rezeption sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit waren.
Das Essen war abwechslungsreich und immer toll angerichtet
Das stets freundliche Personal in allen Bereichen des Hotels (Jenny und Manuel an der Rezeption/toll!; das überaus aufmerksame, schnelle Personal an den Bars und im Speisesaal (hier könnte ich viele Namen nennen).
Den Blick aus unserem Hotelzimmer auf den blauen Himmel, den türkisblauen Atlantik und den langen Sandstrand vermissen wir sehr.