Tommes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehen Sie über Kleinigkeiten hinweg!!!
Es ist in die Jahre gekommen. Dringend nötige Reparaturen bleiben liegen. Teilweise fällt Putz von den Außenwänden. Stahlgestelle der Treppen rosten vor sich hin. Fußbodenfliesen teilweise kaputt. Sind Stolperfallen. Da muss dringend investiert werden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der Pluspunkt des Hotels ist lediglich die Lage
Der 6. Besuch war unser letzter Besuch im Taro Beach. Trotz Buchung eines bestimmten Wohnbereiches und damit einer Zuzahlung zum Reisepreis erhiellten wir kein Zimmer in unserem Wunschbereich. Die Argumentation, diese seien ausgebucht, war nicht haltbar. Gäste, die normal gebucht hatten wurden in den Superzimmern untergebracht. Von daher- wenn überhaupt dann zum günstigsten Preis buchen und auf ein gutes Zimmer hoffen!!! In der Strandbar wurde kein Kaffee mehr angeboten- mit der Argumentation, dass fremde…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Keine 4 Sterne
Katastrophe! Alt und abgewohnt. Alle Zimmer gleich schlecht eingerichtet. Jede Toilette im Hotel hat abgeplatzte Stellen. Betten rollen auseinander, Vorhänge dreckig, und und und.
Spacer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel direkt am Anfang vom langen Sandstrand der Costa Calma. Einkaufsmöglichkeiten gegenüber, Autovermietung im Haus. Zimmer ok, aber teilweise renovierungsbedürftig. Sehr nettes Personal, Restaurants und Bars gut sortiert, Essen lecker und reichhaltig.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zu empfehlen
Alles bestens und wie erwartet für den Preis. Großzügige Raumgestaltung. Sehr schöne und gepflegte Außenanlagen..!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
In die Jahre gekommen - keine weiterempfehlung
Das Hotel sollte dringend renoviert werden auf den modernen Standard gebracht werden. Die Kellner konnten kein Wort deutsch. Die Reinigung des hotelszimmers beschränkte sich auch nur auf das notwendigste. Die Poolanlage viel zu klein.
Regina E.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
komfortabler Strandurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Die Einrichtung der Zimmer ist veraltet, aber sauber und gepflegt. Die neu wirkenden Matratzen sorgten für angenehmen Schlaf. Das gesamte Personal war freundlich und aufmerksam. Die Nähe zum Strand ermöglichte lange erholsame Spaziergänge.
Susanne & Felix(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
toller Urlaub, wir haben uns sehr gut erholt!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Taro Beach Hotel. Das Profilfoto hier bei Holidaycheck ist leider sehr unvorteilhaft für dieses schöne Hotel Es hat eine Toplage und eine gute Ausstattung und das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen!
Reinhardt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Taro Beach zum 6.
Renovierungsbedürftiges Hotel mit überwiegend freundlichen Personal. Im Wohnbereich wäre eine oder andere Renovierung mal notwendig.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestes Hotel in Costa Calma
Wir waren schon zwei mal dort und würde es jeder Zeit wieder buchen. Tolles Hotel, tolles Essen, toller Service, toller Strand... einfach alles perfekt ! Die Zimmer sind sauber und werden täglich geputzt. Das Essen ist abwechslungsreich und Mega lecker !! Die Cocktails sind lecker und die Auswahl ausreichend. Die Mitarbeiter sind für einen da und helfen bei allem. Kleiner minus Punkt ist die Animation und die WLAN Gebühren.