Grosse Anlage, kurzer Fußweg zum Strand. Preis/Leistung passt hier! Von aussen wirkt das Hotel schon älter aber die Zimmer sind ok und werden zuverlässig gereinigt.
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die Lage ist top. Bei den Zimmern und Service gab es nichts zu meckern. Leider wurde in der zweiten Woche eine der zwei Poolbars geschlossen da nicht viele Urlauber im Hotel waren. Ich denke das Hotel war zu 50 % ausgebucht. Gut für die Gäste, schlecht fürs Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Maxoratha - es war wieder ein schöner Urlaub für uns. Besonderen Dank an alle Mitarbeiter der Rezeption, des Restaurants, der Bar und der Zimmerreinigung - alle sehr, sehr freundlich und aufmerksam!
Als langjähriger Gast in diesem Hotel hat für uns es nicht an Charme verloren.
Sicher gibt es immer Gäste die etwas zu bemängeln haben.
Personal ist super, Ausblick fantastisch , Zimmer sauber und die Gäste ( besonders Jürgen, Peter, Johannes, Ilona)sind super nett.
Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
LG
Marion und Thomas
Ein sehr schönes Hotel in Strandnähe. Die Fahrt hat diesmal nur 1,5 Stunden gedauert und nicht wie beim letzten Mal 3,5 Stunden, da gefühlt nicht jedes Hotel auf der Insel angefahren worden ist.
Preis-Leistung zur dieser Zeit völlig akzeptabel. Ich würde/werde das Hotel noch einmal buchen.
Das Hotel war total in Ordnung. Die Rezeption empfängt einen freundlich, erklärt wo die Zimmer , Bars etc. sind. Safe ist kostenpflichtig sowie eine Gebühr für die Handtücher am Pool. Das Zimmer war sauber, allerdings waren die Türgriffe bei der Anreise schmierig .. aber ansonsten top mit einer schönen Aussicht. Wir waren zu einer Zeit dort wo es nicht sehr voll war und das haben wir genossen. Das animations Team war super klasse! Die Abend Bar mit den Shows war auch toll.:)
Weitläufiges Hotel mit unterschiedlichen Zimmergrößen in mehreren Gebäuden. Gute Lage und schöner Blick auf's Meer. Mehrere Pools, leider nicht beheizt. Mehrere Bars, jedoch durch zu helles Licht keine schöne Atmosphäre. In der Lobbybar keine musikalische Untermalung. Guter Gesamteindruck des Hotels, jedoch mit manch unverständlichen Schwächen. Beispiel: schlampiger Außenanstrich, Rezeptionsbereich nach oben offen, sodass bei Regen die Böden nass sind und Teile der Lobby nicht genutzt werden können. Positiv ist der…
Nettes Personal, gutes Essen
Zimmer war groß, geräumig und sauber.
WC/Bad war in einem guten Zustand und sauber.
Aussicht zum Strand vom Pool aus war hervorragend.