Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Fuerteventura
Die Lage des Hotels fand ich gut , Zimmer war sehr sauber und keine Geräuschkollisse in dem Zimmer . Das Essen hätte etwas besser sein können, Standard Frühstück etwas Abwechslung wäre nicht schlecht gewesen War ein angenehmer Urlaub
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel im ganzen weiter zuempfelen.
Wir waren mit allen zufrieden.Das Essen sehr gut ,das Hotelzimmer sehr gut die Anlage im ganzen sehr gut Der Weg zum Strandein sehr schoenerSpaziergang.
Tina Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Mein persönlicher Traumurlaub
Ich war das erste mal auf Fuerteventura und bin vom Klima begeistert. Vom Hotel noch viel mehr, so dass ich auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dort einchecken werde. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Es waren viele Singles, Paare, Familien - eine gute Mischung würde ich sagen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen
Ein schönes Hotel was komplett neu renoviert wurde. Das Essen ist super,die Getränke allerdings lassen etwas zu wünschen übrig,da sie zu weit weg von den Originalen sind. Das kennen wir in anderen Hotels in Jandia durchaus anders. Das ist das einzige was ich dort bzgl der Getränke bemängeln würde. Erwähnen möchte ich aber noch die Freundlichkeit der Barkeeper und sonstigen Personals. Bei den Animateuren habe ich festgestellt das sie sich weitestgehend nur um bestimmte Gäste kümmern und wir teilweise gar nicht…
Tanni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für ne Woche Auszeit okay
Ein Mittelklasse-Hotel für All inklusive Urlauber ohne Grün, wenig Animation, lautem Speisesaal, guten Betten. Für eine Woche Auszeit okay. Personal sehr zuvorkommend. Sauberkeit naja...
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für uns 4 war es Relaxing pur.
Nach Bucher Pleite neues Hotel gebucht und nicht bereut . Nach langer Recherche für dieses Hotel entschieden und es war Top . Natürlich trifft all das was in den Bewertungen steht irgendwie auch zu . Aber wenn ich es gelesen habe , weiss ich auf was ich mich einlasse . Die für mich absoluten Pluspunkte sind die weiträumige und in allen Dingen großzügige Anlage und die Freundlichkeit des Personals. Auch die Lage war zumindestens für uns Top .
Kati(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gern
Ich muß jetzt hier Mal eine Lanze für das Hotel brechen. Wenn ich manche Beschwerden so lese, kann ich das nicht verstehen. Wenn man Frühaufsteher ist, kann man sehen, daß alle Poolbereiche morgens abgespritzt werden. Und alle anderen Bereiche werden vom Reinigungspersonal gewischt. Zum Pool: Wir sind doch erwachsene Menschen. Kann man da seinen Dreck nicht auch selbst zum Mülleimer bringen? Ich hatte eine Familie erlebt, als die gingen, waren 4 Sonnenliegen voll mit Tellern und Essensresten, Plastikbecher und…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nach Modernisierung im großen und ganzen recht gut
Die Spanier haben sich bei der Renovierung wirklich Mühe gegeben, die Zimmer bis auf die Schränke ohne Türen nicht schlecht, Klima war o.k., die Zimmermädchen waren echt fleißig, was weniger toll war, im Speisesaal war es immer echt laut, da alle Baustoffe hart waren und somit der Schall nicht gebrochen wurde. Verpflegung war schon recht gut.
Lale(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr schöner Strand und toller Pool mit Ausblick
Super Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Nicht überfüllt und leckeres Essen findet man am Buffet immer. Wir kommen mit unseren Kindern gerne mal wieder in dieses schöne Hotel.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sauberes Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist sehr groß. Dadurch,dass es aber mehrere Pools und Bars gibt, verteilt sich das ganz gut. Nur im Restaurant merkt man die Größe, da es nämlich sehr laut und voll ist.