Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Inordnung, aber verbesserungswürdig.
Ansich einen nettes Hotel. Sehr groß und weitläufig, dadurch verteilen sich die Leute aber ganz gut. Leider fehlt es an Personal. Zum Teil steht nur 1 Mitarbeiter an der Rezeption. Gebrauchtes Geschirr steht teilweise tagelang überall herum. Ich habe kein einziges Mal gesehen, dass die Pools gereinigt wurden, diese sind teilweise renovierungsbedürftig , sowie auch unser Zimmer, wie die anderen aussahen, weiß ich nicht. Aber alles in Allem war es inordnung. Das Essen war okay und das Personal nett. Gute Lage des…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nie wieder veweile leider noch Hit
Ansonsten ein Riesen Komplex könnte mehr aus sich machen
Sonja Rita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Gepflegtes, relativ modernes Hotel. Hier und da war zwar ein Wasserschaden, was aber in keinster Weise gestört hat. Aber wahrscheinlich lag das an dem Mega Unwetter, das kurz zuvor war. Das Hotel jeden Fall weiter zu empfehlen, war das beste Hotel, in dem wir die letzten 10 Jahren waren.
09.05. - 07.07.262 ERW
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mittelklasse Hotel, lauter Speisesaal,
Großes lebhaftes Hotel, Strandnah, Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, geräumige Zimmer, leider WLAN nur im Rezeptionsbereich
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Als Alleinreisender nicht zu empfehlen
Pro: Großes Hotel direkt in Morro Jable, Zimmer mit seitlichem Meerblick war schlicht und sauber, ein ruhiger Pool auf der rechten Seite der Anlage, insgesamt eine schöne Anlage zur Erholung Contra: hauptsächlich ältere Menschen oder Pärchen, der linke Pool der Anlage war stets überfüllt, überall lagen leere Becher der All-Incl Leistung herum, das Essen und die Bedienung im Restaurant waren nicht gut, zum Strand war ein langer Fußmarsch ohne Liegen, der Rücktransfer war schlecht organisiert sodass ich viel zu spät…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Maxorata Resort
Sauber, freundlich, hilfsbereit, komfortabel, strandnah, guter Ausblick. Für Buffet war das Essen erstaunlich bzw wirklich sehr gut. Bei der Größe des Hotels mag man vor der Buchung vielleicht Sorge haben, es könnte zu überlaufen sein, ausser beim Essen hatte man aber nie das Gefühl, es verläuft sich sehr/man findet immer eine ruhige Ecke.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wie immer sehr zufrieden!!
Im SBH Maxorata Resort war ich nun schon zum vierten Mal und es wird sicher nicht das Letzte gewesen sein. :) Die Lage, Atmosphäre, Sauberkeit und Essen gefallen mir sehr und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Absolut empfehlenswert
Seh schöne und ruhige Anlage mit 3 Pools (1 davon beheizt). Gute Animation, aber nicht aufdringlich, jeder entscheidet selbst, was er macht, oder nicht. Freundliche Mitarbeiter an allen Bars und im Restaurant.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Einfaches Hotel
Nicht meinen Vorstellungen entsprochen. Zimmer OK. Essen oft kalt, Fleisch zäh. Speise Raum laut, Kantinenähnlich. Plastikgläser und Schalen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel zu super Preis
Das Hotel ist in guter Lage, der Strand ist fußläufig oder mit E-Scooter gut erreichbar. Modern ausgestattet & sauber. An manchen Stellen dürfte renoviert werden. Das Essen war jeden Tag vorzüglich. Rundum sehr zufrieden!