Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr enttäuscht
Von diesem 4 Sterne Haus war ich enttäuscht. Eine „friedliche Oase“ stelle ich mir anders vor. Gebucht hatte ich ein Einzelzimmer Standard mit Frühstück. Das Parken in der Tiefgarage kostet € 20,00. Im Frühstücksraum ist die Handy-Erreichbarkeit nicht gegeben. Das Preis- / Leistungsverhältnis passt meiner Meinung nach nicht überein. Es gibt in der Umgebung einige Hotels, die mehr Service bei einem niedrigerem Preis anbieten.
Robby(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Modern und 100% ökologisch, top
Es gibt nicht viele Hotels, die es geschafft haben mich sprachlos zu machen. Dieses gehört dazu. Das Hotel besticht durch seine 100 % ökologische Nachhaltigkeit. So ist hier nichts dem Zufall überlassen, ob die Klimaanlage, der Wasserkreislauf oder die Speisen. Besonders hervorheben muss man die Familienfeeundlickeit des Hotels. Kinder sind hier äußerst Willkommen, was auch per Aushang in JEDEM Zimmer proklamiert wird. Checkin und checkout verliefen sehr professionell. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig.…
Samuel(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gute Zimmer, gute Lage
Das Zimmer war rollstuhlgerecht und für zwei Personen angenehm groß. Im Wesentlichen war es sauber und ordentlich, nur der Boden hat jeden Staub angezogen, aber maßvoll. Schwierig war, dass die Tür zwischen Zimmer und Bad aus Glas bestand, das zwar spiegelte, aber doch nicht so stark, dass man nicht hätte hindurchsehen können. Mit anderen Worten: Wenn im Bad Licht an war, konnte man durch die geschlossene Tür hineinschauen... Frühstück ist Buffet und kostet 20,- p.P. Man kann aber in den nahe liegenden Potsdamer…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Licht und Schatten am Potsdamer Platz
Modernes, neues Hotel in der Nähe vom Potsdamer Platz. Viele Tagungs-/Reisegruppen. Hotel nur geeignet für Minimalisten, Skandinavien-Liebhaber und "trendige" Leute, die Trubel mögen und wenig Wert auf "klassischen" Luxus legen.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super modernes Hotel
Hotel ist im großen und ganzen modern und in top LAge. Hier und da , meiner Meinung nach , zu modern . (Vogelzwischern im aufzug und in den gängen) Ansonsten ist das Essen echt super 5 Sterne reichen nicht. Das Zimmer ist für Familien ab 3 Personen eher klein. Das BAdzimmer ebenfalls sehr modern , leider stöhrt die Schiebeglastür. (Man kann alles hören(ab und zu auch riechen) was im Badezimmer passiert da sich die tür nicht komplett schließen lässt. ICh kann dieses Hotel trotz kleiner Mängel mit guten…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Schönes Hotel aber nichts für Pärchen!
Gute Lage, nettes Personal, sauber und modern eingereichtet. Alleine würde ich wieder buchen, zu zweit im Zimmer auf keinen Fall!!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gerne wieder! Haben uns wohlgefühlt
Sehr schönes modernes Hotel in toller Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war super. Das Zimmer hatte eine gute Größe sowie auch das Badezimmer. Alles sauber! Immer wieder gerne!
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Enttäuschend
das Zimmer war sauber, das Bad mit der durchsichtigen Spiegelschiebetür unangenehm, Die Duschabtrennung direkt an der Badewanne und nicht zu verstellen so das man nicht an die Dusche von außen kommt, Telefon im Hotel nicht genutzt, unserer Meinung nach kein Standard für 4 Sterne die bEwegungsmelder mit den piepmätzen gefallen nicht jeden,
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Modernes Hotel in TOP Lage!
Moderne und hochwertige Ausstattung des Zimmers, sehr gutes Frühstück, tolle Lage! Sauberkeit mittelmäßig. Eindeutig negativ: Badezimmer durch Spiegeltür (kann man nicht vollständig schließen!) vom Zimmer aus einsehbar. Leider trotz warmer Temperaturen dicke Winterdecken. Servicepersonal sehr freundlich. Gute Verkehrsanbindung, S/U Bahn Potsdammer Platz innerhalb 10 Minuten zu erreichen, U Bahn Mendelssohn-Bartholdy-Park direkt am Hotel.
René(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Kein 4-Sterne-Hotel, mehr als 2-Sterne nicht
Dieses Hotel hat absolut keine 4-Sterne verdient, maximal zwei Sterne. Frühstücksbuffet sehr dürftig und erinnert an Discouter. Eine Herberge wäre für dieses Hotel wohl eher zutreffend. Die Zimmer alle mit einer verglasten durchsichtigen Badzellentür. Die Möbel und auch sonst das Hotel wirken wie als wenn man bei IKEA ist, die aber für einen stolzen Preis. Also das Preisleistungsverhältnis stimmt hier in diesem Hotel absolut nicht. Dieses Hotel ist für das Flair von Berlin nicht empfehlenswert.