Maxi(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Lage!
Dieses Hotel ist sowohl perfekt für Touristen (Familie/Paar/alleine), als auch für Business-Reisende. Tolle Lage mit der U-Bahn gleich nebenan.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Die Kinder haben sich wohlgefühlt!
Wir haben mit unseren 2 Kindern einen Städtetrip nach Berlin unternommen. Wir wurden sehr nett empfangen, die Kinder erhielten sogar ein kleines Geschenk. Das Zimmer war ausreichend groß für uns 4. Das Frühstück war ein besonderes Highlight, weil es ein extra Kinderbuffet auf Kinderhöhe gab. Die Kinderspielecke war ebenfalls sehr schön hergerichtet. Alles in allem hat es uns wirklich gut gefallen.
Frederik(31-35)Deutschland
Sehr gutes Tagungshotel in perfekter Lage
Hotel liegt sehr zentral unweit des Potsdamer Platzes und des Regierungsviertels. Ich war auf einer grossen Tagung in diesem Hotel und war sehr zufrieden, da alles sehr gut funktioniert hat.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
TOP Hotel im Centrum von Berlin.
TOP Hotel im Centrum von Berlin. In der Nähe des Hotels befinden sich eine hervorragende Auswahlmöglichkeit an Restaurants und Geschäften. Empfehlenswert.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gutes Großstadthotel skandinavischer Prägung
Das Scandic ist zentral gelegen. Gut als Hub für private und geschäftliche Berlin Reisen. Etwas abgelegen und recht ruhig. Das Hotel ist sehr groß aber recht ansprechend gemacht. Der Frühstücksraum ist skandinavisch schlicht und immer recht voll. Etwas mehr Platz und ein anderes Raumkonzept wären super. Die Zimmer sind recht groß und bieten einen guten Komfort. Die Betten sind super!
Uwe(56-60)Deutschland
Zentrales Hotel Hotel mit skandinavischem Flair
Jedesmal wieder mein home away from home. Tolles Zimmer und sehr gutes preiswertes skandinavisches Frühstück. Auch das Loyalty-System is Spitze
Steffen(46-50)Deutschland
Idealer Ausgangspunkt
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in Berlin. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Modernes, schönes Hotel. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe.
Nenad(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super City-Trip-Hotel
Zentrale Lage am Potsdamer Platz. Viele Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Mit nordischem Charme eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl.
carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
immer wieder
top Hotel am Potsdamer Platz.... alles sehr schön, Zimmer klasse, auch die bar+Frühstück top, tolle Hotel Kette, war schon 4x dort
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel mit Schwächen.
Das Hotel hat eine super Lage. U Bahn Mendelssohn-Bartholdy gleich um die Ecke, ebenfalls U und S Bahn Potsdamer Platz zu Fuß erreichbar. Zu Fuß kann man auch die Mall of Berlin, Potsdamer Platz, Tiergarten, Brandenburger Tor und den Reichstag erreichen. Das Hotel hat schöne Zimmer und gute Betten. Sauberkeit wird aber nicht sehr groß geschrieben. Nachtwäsche findet man auf dem Boden wieder, Flecken am Waschtisch kann man mit entsprechenden Mitteln sauber kriegen. Die Klimaanlage funktioniert im Hochsommer nur…