Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ruhige Zentrumslage direkt am Potsdamer Platz
Das Scandic Berlin Potsdamer Platz habe ich in den letzten Jahren immer wieder als Hotel während meiner Geschäftsreisen nach Berlin gewählt. Zentral, aber dennoch sehr ruhig gelegen, wird man im Scandic immer sehr freundlich empfangen. Bisher waren alle mir zugeteilten Standardzimmer i.O., so dass ich keine klare Empfehlung aussprechen kann. Positiv fällt mir jedes Mal die kostenfreie Flasche Wasser zur Begrüßung auf. Eine Minibar ist nicht im Zimmer enthalten, Getränke oder kleine Snacks kann man in der Lobby…
Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel!
Super Hotel! Gute, zentrale Lage, moderne, helle Zimmer, leckeres, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und ein sehr zuvorkommender, freundlicher Service. Ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen :-)
Tobias(36-40)Deutschland
Skandinavisches Hotel in zentraler Lage
Angenhems Hotel im skandinavischen Stil. Durch die enorme Größe sind die Wege teilweise lang. Zu bemängeln ist die umtändliche Steurung der Tempratur in den Zimmern über den Fernseher. Zumal die Zieltempratur nie erreicht wurde.
Mario(41-45)Deutschland
Sehr zentrale Lage, gut für Städte-Trip
Das Hotel ist recht neu, es liegt nahe dem Potsdamer Platz und gleich ist eine U-Bahn-Station um die Ecke, also sehr zentral. Ich hatte ein ruhiges Zimmer. Service und Sauberkeit top. Also für Städtetrips sehe zu empfehlen.
Born to ride(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Kurzurlaub gut
Recht kühl gehaltenes Hotel im Ikea-Stil. Einrichtung zweckmäßig, nicht besonders hochwertig. Sieht wirklich aus wie bei Ikea. Allerdings passt es für eine Nacht oder als recht günstiger Ausgangspunkt für Familien gut. Zimmer relativ klein. Auswahl beim Frühstück groß, aber auch hier könnte man bei Ikea sein. Muss mal nachschauen, ob die beiden was miteinander zu tun haben... :-)
Uwe(56-60)Deutschland
Zentrales Hotel mit modernem Flair
Hotel war wie immer gut mit modernen Zimmern, Bar mit vernünftigen preisen und tollem Frühstück. Nur am Quick-Checkout muss noch gearbeitet werden. Ich habe die Rechnung erst nach knapp 2 Wochen erhalten.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Echt empfehlenswert
Freundlicher Empfang, sehr schöne und geräumige Zimmer und ideal zu erreichen im Stadtzentrum von Berlin. Sehenswürdigkeiten / kulturelle Highlights in der näheren Umgebung. Top Frühstück!
Margot(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Verkehrsgünstig gelegen
Es war okay. Vielleicht wäre es angebracht gewesen, die. Wassergläser auszutauschen, was während unseres Aufenthaltes nicht einmal geschehen ist, und er betrug immerhin 5 Tage.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Citf- Hotel
Schönes, zentral gelegenes Haus mit freundlichen Mitarbeitern. Skandinavischen Flair. Zimt sehr sauber und modern. Sehr familienfreundlich.
Christina Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wenn Berlin dann gerne wieder dort!
Sehr gute Lage in direkter Nähe zur U-Bahn. Potsdamer Platz nicht weit. Zimmer waren gut, großes Bad. Sehr nettes Personal.