Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kleineres, gemütliches Hotel mit schönem Ambiente.
Das Hotel liegt sehr zentral und ist nicht zu groß. Kleiner Wellnessbereich mit Sauna und kleines Becken zum Schwimmen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weil alles passt
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, Verpflegung super. Schöner Wellnessbereich. Gute kostenlose Parkplätze. 😃😃😃😃
Dana(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wandern und Wellness
Dieses Hotel überzeugt durch seine Freundlichkeit Hervorzuheben ist der sehr gute Service und die Sauberkeit. Die Einrichtung ist Geschmackssache. Es sind viele Parkmöglichkeiten. Der Wellnessbereich ist gemütlich mit vielen Ruhemöglichkeiten. Es gibt 3 Saunen und 1 Schwimmbecken. ...............................................................................

Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
super Start in den Thüringer Wald, Essen top
ein schönes Hotel, gepflegt mit freundlichen Personal, gut gelegen für alle Unternehmungen. ein kleines Schwimmbad sehr schön für die kleinen Kinder.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr erholsamer Aufenthalt, wir kommen gerne w
Sehr gepflegtes und für die Gäste sehr gut nutzbares Hotel im Zentrum von Oberhof! Auffallend ist das freundliche und hilfsbereite Personal sowie ein sehr vielfältiges Frühstück! Ausreichende Parkplätze direkt vor dem Hotel machen die Reise rund.
Dietmar (66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal. Wir werden Wiederkommen. Kaffeeautomat konnte kostenlos genutzt werden, das finde super.Sauna zu empfehlen.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal sehr nett und umsichtig. Die Küche ist hervorragend, Halbpension ist zu empfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Alles richtig gemacht!
Für unseren einwöchigen Aufenthalt stand Wandern an erster Stelle. Die Lage des Hotels sowie die hervorragende Verpflegung / Küche zum Frühstück bzw.am Abend boten beste Voraussetzungen für unsere Tagemärsche.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gut
Gut, sauber und alles da was man braucht. Abendessen war auch gut. Beim Frühstücksbüffet gab es leider keine Kartoffelbeilage für die Eierspeise. Aber sonst war die Auswahl gut.
Damaris(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum sorglos im Aktivurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren mit Hund im kleineren Gästehaus untergebracht, was sehr modern und geschmackvoll eingerichtet war. Das Essen war sehr gut und die Küche ist gern auf Nahrungsunverträglichkeiten eingegangen. Die Umgebung lädt zum Aktivurlaub ein, aber man ist auch nah dran am Stadtkern und vielen schönen Cafés und Restaurants. Nach langen Wandertouren konnten wir wunderbar im Wellnessbereich entspannen.