Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wie zu Hause nur schöner
Sehr persönliche und warme Atmosphäre. Man ist sofort wie zu Hause. Kompliment an Kerstin und Lothar Bezold.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Paarwochenende, leider nicht barrierefrei.
Ein wunderschönes Bauwerk, liegt imposant. Bestens geeignet für ein ruhiges Wochenende zu zweit. Ich hatte wegen meiner Gehbehinderung im neuen Teil des Gebäudes gebucht, da dort ein Lift angegeben war, der leider einen Tag unseres Aufenthalts defekt war. Leider war auch der Weg zur Rezeption, zum Frühstück und ins Restaurant auch nur über viele Treppen erreichbar. Hätte mir gewünscht, dass es deutlicher auf der Website vermerkt gewesen wäre. Auch das man bei Unterbringung im Refugium das Gebäude immer verlassen…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben ein neues Hotel mit Gastronomie kennen
Sehr eindrucksvoll und historisches Flair. Leider keine Fahrstühle um es gehbehinderten Personen zu erleichtern in ihre Zimmer zu gelangen. Überaus freundliches Personal, war sehr angenehm festzustellen.

Mark (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Kommen gerne wieder. Wunderbar über Würzburg gelegen. Saubere Zimmer, Frühstück war sehr gut.
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Küchenparty
Im Neubau große Fenster mit toller Sicht über Würzburg. Zimmer sind modern eingerichtet. Alles sehr sauber und korrekt.
Rudolf Seubert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Firmenevent
Das Hotel liegt über Würzburg. Vom Hotel aus hat man hier eine sehr gute Sicht über die komplette Stadt.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut aber etwas schwach für die Preisklasse.
Schönes Hotel, hübsche Zimmer, sehr gutes Abendessen, etwas schwaches Frühstück, Wellnessbereich nett, braucht aber dringend eine Renovierung. Personal an der Rezeption professionell, im Service etwas unterbesetzt darum lange Wartezeiten.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine ideale Rast auf dem Mainradweg
Das Hotel liegt zwar auf dem Berg, ist aber mit dem EBike relativ leicht zu erreichen. Der phantastische Blick auf Würzburg lohnt jedenfalls die Mühe. Unser Zimmer im Anbau und die Gastronomie waren ein Highlight auf unserer achttägigen Radtour. Sehr nettes und hilfreiches Personal.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Tagungshotel
Tolles Tagungshotel mit einem sehr guten Service! Das Angebot war sehr reichhaltig und hat die Erwartungen übertroffen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wine and the City, Drei tolle Tage in Würzburg
Das Zimmer im Traumschloß war etwas überhitzt. Ein Gerüst vor dem Fenster war auch nicht so angenehm. Ansonsten ein tolles Hotel und das Arrangement "Wine & the City" war wunderbar!!