Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Tolle Lage, herrschaftliches Ambiente, freundlicher Service und gute Ausstattung - direkt fussläufig zur Altstadt - Wellness als kleiner Zusatz aber kein Schwerpunkt
Mario (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel mit grandioser Aussicht
tolles Hotel mit sehr gediegenem Ambiente. Sauna und Schwimmbad waren sehr schön und sauber, leider textil. Die Zimmer sehr schön und die Aussicht grandios.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhotel in den Weinbergen
Wir waren auf der Durchreise und hatten eine Übernachtung gebucht. Es hat uns sehr gut gefallen und wir wären gerne länger geblieben.

Liane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht billig aber jeden Cent wert!!
Wunderschönes Hotel in sensationeller Lage. Man hat einen wunderschönen Blick über Würzburg. Das gesamte Team ist ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Es eignet sich sowohl als Pärchen-Hotel als auch für berufliche Veranstaltungen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klasse Ambiente in toller Umgebung
Ausblick zum niederknien, freundliches Personal, tolles Ambiente , altere Gäste werden sich mit den vielen Treppen schwer tun, empfehle sich vorher nach den Laufwegen zu erkundigen.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Lage und Geschichte ist nicht alles….
Hotel in die Jahre gekommen! Lebt vom alten Charme des Gebäudes. Essensqualität nicht dem Preis entsprechend. Haben das nostalgische Dinner mit Köchin Anna gebucht. Von der Köchin war bis auf 5 Minuten nach dem Hauptgang nichts zu sehen. Enttäuschend. Was das Essen mit Nostalgie zu tun hat, ist auch unklar. Basmatireis zum Hähnchen…
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Verlobung über den Dächern Würzburgs
Ein tolles Ambiente mit atemberaubenden Ausblick auf Würzburg. Geschichtliche Tradition trifft Moderne!
Juana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafter Aufenthalt - Eine unvergessliche Reise
Unser Aufenthalt im Schloss Steinburg in Zimmer 42 war einfach großartig! Der Service war tadellos und das gesamte Team war äußerst nett und zuvorkommend. Unser Zimmer, ein Landschloss Zimmer im Westflügel, strahlte eine einladende Mischung aus Tradition und Moderne aus, die eine wundervolle Atmosphäre schuf. Hier konnten wir uns herrlich entspannen und das elegante Ambiente (Blick über Würzburg & Blick auf Festung Marienberg) sowie das mediterrane Lebensgefühl in vollen Zügen genießen. Das 5-Gänge-Menü war…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannen mit Panorama
Sehr gepflegtes Hotel in Panoramalage oberhalb der Innenstadt; traditionsreich und doch modern. Ideal für den Entspannungsurlaub.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel in Mega Lage mit kleinen Abstrichen
Tolle Lage, sehr schönes Ambiente für einen besonderen Anlass. Mitten in den Weinbergen herrscht eine außergewöhnliche Atmosphäre.