Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Schlosshotel für Tagungen und Feiern
Die Lage ist oberhalb Würzburg natürlich klasse. Schöne Terrasse mit Ausblick auf Main und Stadt. Meiner Meinung nach sehr geeignet für Tagungen, Hochzeiten und Feiern. Als Paar würde ich dort nicht unbedingt ein romantisches Wellness-Wochenende verbringen wollen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angenehmes Wochenendhotel mit Blick auf Würzburg
Wer einen ehemaligen Ritter- oder Adelssitz erwartet, wird enttäuscht. Das gut 110 Jahre alte Haus war nie etwas anderes als ein Hotel. Daher wirken die Ritterrüstungen im "Rittersaal" genannten Speisezimmer auch etwas fehl am Platze. Das Hotel punktet mit atemberaubendem Blick auf die Stadt, die Festung und den Fluss. Das Doppelzimmer 11 im Hauptbaus war frisch renoviert, ansprechend eingerichtet und angemessen sauber. Das Restaurant bietet sehr gute, schmackhafte Speisen in großzügigen Portionen und mit sehr…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
für ein Seminar klasse
großes Tagungs- und Seminarhotel außerhalb von Würzburg in den Weinbergen gelegen mit einem grandiosen Blick über Stadt und Fluß

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schönes Hotel mitten im Weinberg
Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet,sehr gemütlich. Frühstück sehr reichhaltig. Der Blick über Würzburg ist einzigartig. Auch ideal für Konferenzen.
Julia Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Essen, Trinken, Schlafen mit Stil und Eleganz
Wer sich einmal als Schloßherr oder Prinzessin fühlen möchte, der ist hier richtig. Das Hotel ist Mittelgroß und verfügt zudem über einen neuen Anbau, das Refugium. Die Zimmer sind je nach Lage im Gebäude thematisch eingeteilt (Traumschloß, Schloß, Landschloß, Refugium) und entsprechend - alt oder modern - ausgestattet. Egal ob Zimmer oder öffentliche Bereiche, überall war es gepflegt und sauber. Das Publikum war durchaus international und im mittleren Alter. Kinder waren bei uns keine da, dafür eine größere…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage. Vom Zimmer aus ein wunderschöner Blick über Würzburg. Direkt um das Hotel herum laden Wege in die Weinberge zum Radfahren, Laufen, oder einfach nur zum Spazieren ein. Das Hotel selbst ist sehr sauber, sowie liebevoll und raffiniert eingerichtet, mit einem ganz besonderen Wohlfühlambiente. Das Personal ist auffallend freundlich und zuvorkommend. Das Bemühen, den Gast zufrieden zustellen ist zu jederzeit gegeben. Der Preis für einen Aufenthalt in diesem Hotel…
Pitch(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotelzimmer unzumutbar
Auf der webpage wird man in die Irre geführt, da die tollen Zimmer des Seminarneubaus mit den maroden Zimmern in der Burg durchmischt werden. Wenn Sie in 20 Jahre altem Bettzeug in einem schrecklich ungemütlichen Plüschzimmer übernachten wollen, dann sind Sie hier richtig. Maximal 2 Sterne auf Jugendherbegsniveau!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schönes Hotel aber etwas kleines Zimmer
Ich fange mal mit dem "Negativen" an: Das Zimmer ist etwas klein und das Hotel wirkt alt. Doch das ist vermutlich der Charme dieses Hotels. Das Frühstück ist super und das neue Konferenzzentrum im Anbau ist hochmodern.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Zimmer, schlechtes Frühstück
Die Zimmer im Neubau sind wirklich sehr schön und geräumig. Das gradlinige Design hat mich sehr angesprochen. Das Hotel hat es trotz mehrmaliger Nachfrage nicht geschafft, mir per Email eine Bestätigung zu schicken. Das Frühstück ist eher im 2-3 Sterne-Bereich anzusiedeln. Hier bitte nicht zu viel erwarten.
Bernhard & Bianca(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir hatten das Oster-Arrangement, was vom Preis-Leistungs-Verhältnis u.E. sehr gut war.