Sile(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
5 Sterne - Jedoch vor Ort dann die Ernüchterung
Die Begeisterung wurde schon beim Einchecken gedämpft. Keine "Hausführung", wo z.B. Restaurant, Wellnessbereich, Massagen etc. sind. Es gab nur einen Flyer mit Infos und ein Page der einem die Richtung zum SPA gezeigt hat und leider nicht besonders gut Deutsch gesprochen hat u. es somit Kommunikationsprobleme gab. Die Kommunikationsprobleme haben sich durch sämtliche Bereiche im Hotel gezogen: Sei es morgens beim Frühstück, wo es keine freundliche Blicke oder gar Begrüßung gab. Hier könnte der Restaurantleiter mehr…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholungsurlaub im Hotel Dollenberg
Das Zimmer, der Wellnessbereich, der Service und das Essen waren ausgezeichnet! Besonders die Küchenparty jeden Dienstag ist sehr zu empfehlen. Im Wellnessbereich kann man wunderbar entspannen und das Personal im gesamten Hotel und Restaurantbereich ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist auf jeden Fall seine Sterne wert!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Traumhaft gelegenes Hotel zum erholen
Traumhaft gelegen, mitten im Schwarzwald, abgeschieden in einem Seitental. Perfekt zum Entspannen mit hervorragender Gastronomie.

Roland(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Geburtstagsfeier der Superlative im Dollenberg
Mit 19 Gästen feierte ich meinen 65. Geburtstag zwei Tage lang in diesem wunderbaren Haus. Es begann mit einem get together in der Renchtalhütte. Ein uriges Haus, das zum Hotel Dollenberg gehört. Die Hütte ist auf verschiedenen Wegen vom Hotel aus zu Fuss, aber auch mit dem Auto, erreichbar. Zum Mittagessen gab es einen ausgezeichneten Eintopf. Angekommen im Hotel wurden alle Gäste mit einem Glas Sekt, offeriert vom Haus, empfangen. Alle unsere Gäste waren begeistert von den schönen Zimmern! Eine Besichtigung des…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
sehr erholsamer Aufenthalt ,immer wieder gerne
Die Zimmer sind toll gewesen,grösser als gebucht ohne Aufpreis ,Wellnessabt.klasse,Küchenparty der Hit.Der einzige Minuspunkt den ich vergeben kann ist das in der Hotellobby geraucht werden darf ,das ist in der heutigen Zeit nicht mehr angebacht und zeitgemäss ,das hat mcih sehr verwundert und auch gestört.
Schöller(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dollenberg ist Urlaub in Vollendung
Liegt traumhaft am Berg tolle Aussicht ganz im Schwarzwaldstiel , tolle wellness Oase neu modernisiert mit vielen Möglichkeiten
Barbara Franziska (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein Hotel der Spitzenklasse. Jederzeit zu empfehle
Das Hotel macht bereits bei der Anfahrt einen sehr guten Eindruck, es verspricht einen erholsamen Aufenthalt. Die Lage oberhalb einer Durchgangsstraße und die sonnige Lage lässt die Vorfreude aufkommen und diesen sehr guten ersten Eindruck hat uns nicht getäuscht. Wir wurden von sehr freundlichem Personal empfangen.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder !
Das Hotel ist absolute Spitze, das Essen ganz hervorragend. Zum Ausspannen absolut geeignet. Auch der Wellnessbereich ist sehr gut.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhige Lage, gutes Essen, enttäuschender Service
Wirklich tolle und ruhige Lage, ausgezeichnetes Essen, die Servicequalität entspricht jedoch nicht einem 5 Sterne Haus. Insgesamt passt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Eine Oase der Erholung!
Eine Oase der Erholung! Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem tollen Hotel goldrichtig! Vom guten Essen und dem tollen Service mal ganz abgesehen.