Helena(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein hübsches kleines Hotel
Wir haben beim Check-In ein Swimup-Zimmer erhalten. Dieses ist größer als unser eigentlich gebuchtes Meerblick Zimmer. Und der kleine sharing Pool ist für uns perfekt, um ein paar Bahnen zu schwimmen, oder am Nachmittag Familienzeit zu genießen, da dieser zu der Zeit im Schatten lag. Was uns im Zimmer fehlt, sind Haken zum Aufhängen von nassen Handtüchern. Der große Gemeinschaftspool ist schön mit einer Poolbar gestaltet. Das Wasser im Pool riecht am Nachmittag ordentlich nach Chlor, was sicherlich aufgrund der…
GERI(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im April 2026
Gerne immer wieder.
Dieses Hotel liegt in der 1. Reihe am Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Auch die Zimmer werden sorgfältig und gut täglich gereinigt. Das Essen und die Vielzahl der Gerichte ist auch hervorzuheben. Alle Kellner sind sehr Aufmerksam und freundlich. Ich empfehle dieses Hotel gerne.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
* Entspannt entspannen - mit hochwertigen Speisen, Getränken und Drinks & professionellem Service *
Das Beste, was wir in den Weihnachtsreisen der vergangenen Jahre erleben durften: ausgezeichnetes Essen, perfekter Service - vollumfängliche Empfehlung. Selten so erholt.
Ceren
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Enttäuschende Erfahrung im Seaden Quality Resort & Spa
Wir waren vom 17.09.–24.09.2025 im Seaden Quality Resort & Spa und sind sehr enttäuscht. Absolut überbewertet! Ich habe online viel Gutes gelesen und auch bei Instagram und Tiktok viele Empfehlungen gesehen. Kann ich nach Aufenthalt nicht nachvollziehen! Service ist stark vom Trinkgeld abhängig. Gibt man keins, wird man lange nicht bedient. Teilweise auch unhöflich. Die Liegen am Pool sind ganz eng aneinander, null Privatsphäre! Ständig nerven die Mitarbeiter fürs kostenpflichtige Fotoshooting, Wellness,…
Petra(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Essen war gut, aber zu viele Katzen stören den Aufenthalt
Personal,Essen sehr gut.Was mich stört die vielen Katzen im Hotel.Im Speisesaal,in der Lobby auf allen Stühlen und sogar auf der Bar Theke.Hat nichts mehr mit Hygiene und 5 Sterne Hotel zu tun.Hatte 3 Wochen den Schnupfen von den Katzen im Hotel.Für mich früher das beste Hotel aber so geht es nicht mehr.Schade für das Hotel.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum ein Wohlfühlpaket
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Wir waren schon mehrmals dort, weil das gastronomische Niveau sehr hoch ist. Man kann sich mit Wünschen jederzeit an die Mitarbeiter wenden und es wird alles versucht, um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Service
Sehr guter Service und hervorragendes abwechslungsreich Essen. Zimmer sehr schön und großzügig modern eingerichtet.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir freuen uns auf's nächste mal
Johannes und ich sind sehr zufrieden hier. Hier passt einfach alles 😃 der Service ist hervorragend und das Personal ist außergewöhnlich freundlich. Das Essen ist unübertroffen. Wir fühlen uns hier immer sehr gut aufgehoben ❤️ Danke schön an alle die uns die ganze Zeit betüddeln. Moni und Hannes 👋
Steudi(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Essen aber...
Modernes Hotel, sehr schöne Bars, grossartiges Essen. Der Service war in der ersten Woche sehr gut, danach baute er leider ab. Nicht gefallen hat uns, dass Jugendgruppen direkt in die Nachbarzimmer der Gäste einquartiert wurden. Aufgrund der Hellhörigkeit der Zimmer war 2 Nächte überhaupt nicht an Schlaf zu denken. Danach kamen dann Horden an Einheimischen. Die Atmosphäre im Speisesaal glich einer Grosskantine und verlor jegliche Atmosphäre. Schade! Wir würden das Hotel empfehlen, aber die Hellhörigkeit der Zimmer…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel mit aufmerksamen Service und gutem Essen
Das Hotel ist sauber Atmosphäre ist entspannt und nicht über groß. Service ist top, Bedienung alle sehr aufmerksam und freundlich, essen war auch gut und recht abwechslungsreich. Strandabschnitt ist nicht der schönste, man ist in ca 45 min in Side. Markel sind die Zimmer sehr hellhörig und wir sind nicht empfindlich.