Steudi(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Essen aber...
Modernes Hotel, sehr schöne Bars, grossartiges Essen. Der Service war in der ersten Woche sehr gut, danach baute er leider ab. Nicht gefallen hat uns, dass Jugendgruppen direkt in die Nachbarzimmer der Gäste einquartiert wurden. Aufgrund der Hellhörigkeit der Zimmer war 2 Nächte überhaupt nicht an Schlaf zu denken. Danach kamen dann Horden an Einheimischen. Die Atmosphäre im Speisesaal glich einer Grosskantine und verlor jegliche Atmosphäre. Schade! Wir würden das Hotel empfehlen, aber die Hellhörigkeit der Zimmer…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel mit aufmerksamen Service und gutem Essen
Das Hotel ist sauber Atmosphäre ist entspannt und nicht über groß. Service ist top, Bedienung alle sehr aufmerksam und freundlich, essen war auch gut und recht abwechslungsreich. Strandabschnitt ist nicht der schönste, man ist in ca 45 min in Side. Markel sind die Zimmer sehr hellhörig und wir sind nicht empfindlich.
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Guter Durchschnitt, Abendveranst. sehr schlecht
Allgemeiner Eindruck gut. Im Vergleich zu Robinson ( Belek ) jedoch deutlich schlechter. Im Vergleich zu anderen guten 5 Sterne Hotels nichts Besonderes.
Pia(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel…..Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr schönes, modernes Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Essen sehr gut und vielfältig. Internationale Getränke
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ein schönes Hotel für den Winter, jedoch sehr hellhörig.
Ein sehr schönes Hotel. Essen, Getränke und Lage super. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Als Alleinreisende habe ich mich auch sehr wohl gefühlt. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter, dennoch werde ich es nicht mehr buchen. Thema Hellhörigkeit, leider. Sonst passt alles. 👍🏻
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragend 👍
Wir waren schon oft hier , das ist ein hervorragendes Hotel . Der Service ist nicht zu übertreffen, besonders Toprak ist eine tolle Service Kraft . Wir sind maga gut zufrieden.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Buchen - Koffer packen und ab ın die Sonne
Einfach nur ein super Hotel in einer tollen Lage mit einem super angaiertem Team.Hier passt einfach alles und man kommt immer wieder gerne hier hin .
Annette(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Lage an der Promenade bietet einen schönen Blick.
Das Hotel ist vom ersten Eindruck in einem guten Zustand. Das Hotel ist in drei Ebenen Lounge, Restaurant und Cafe aufgeteilt, sodass immer die Möglichkeit besteht sich nach seinen Wünschen abwechlungsreich aufzuhalten. Ganz wichtig für die Winterzeit, da hier schon mal ein paar Tage viel Zeit im Hotel verbracht wird. Im Untergeschoss befinden sich noch Reservier-Restaurants und der Terrassenbereich. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt. Die Lage an der Promenade bietet einen herrlichen Blick auf die…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel
Super Hotel..Da stimmt einfach Alles. Leider im Sommer unbezahlbar.. Wer hier was zu meckern hat, ist einfach fehl am Platz.. Das Personal ist super und das Hotel Luxus pur.. Natürlich kann ich das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Warum der Daumen nach unten zeigt, weiß ich leider nicht... Ich kann es persönlich auch nicht ändern..
Marko(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
3. mal hier !
Einfach alles top ! Waren das dritte Mal in diesem Hotel & wieder alles top & werden es fürs nächste Jahr wieder buchen !