Miona (14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
zufrieden mit unserem aufenthalt
alles war in ordnung , das essen war sehr lecker und die animatoren echt super leute ! das nachtleben war bisschen langweilig aber alles in einem bin ich zufrieden !
Arda (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Meine Meinung zu seaden sea Resort und spaaaaaaaaa
Das Hotel war sehr gut Die Mitarbeiter waren auch sehr gut ein Mitarbeiter namens Mustafa war der beste ich hoffe er kriegt eine Lohnerhöhung
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Besser kann Preis/Leistung kaum sein! 5*
Hotel + Service, Anlage, Zimmer & das Essen allgemein (24h Speisen & Getränke) sind vorbehaltlos zu empfehlen! Wir waren schon 6x in der Türkei aber sowas haben wir (4 Köpfige Familie) noch nie erlebt... . Hin- und einen Garantiert tollen Urlaub erleben! Danke -Seaden Sea Planet Resort & Spa- !
Anka(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub
Ein wunderschönes Familienhotel, wir waren rundum zufrieden! Das Essen- und der Service waren erstklassig, wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen! Wir kommen wieder 🥥🌴☀️
Andrej (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Seaden sea Planet
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Die Pool Anlage ist einfach top und die Animateure vorallem Sally waren sehr freundlich und es hat einfach Spaß gemacht dort zu sein
Murat (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Einmal hin alles drin
Die Animation macht alles aus in diesem Hotel.würde immer wieder hin. Die Leute sind ganz witzig und viele junge mit Arbeiter
Gegenleistung erhalten
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach perfekt..für Singles oder Familie...Jung u
Sehr freundlich und offenherzlig,tolles Personal.....kein Wunsch bleibt offen. Anlage für Kinder und auch Erwachsene Kinder nur zu empfehlen. Man kann es nicht in Worte fassen, muß man erleben....wir kommen wieder und bringen noch mehr Leute mit .
Haldun(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöne Hotelanlage, sehr guten Servicearbeite
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr guten Servicearbeiter. Essen war auch sehr gut und mit großer Auswahl. Sehr Familienfreundlich. Ein negative wäre nur das der Strand sehr Steinig ist
Eric(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel liegt etwas außerhalb der großen tourimeilen was aber super is in Bezug auf ruhe. Dennoch wird sehr viel angeboten sodass keine Langeweile aufkommt. Das hotel ist schon etwas älter was man vorallem im Badezimmer merkt. Viele Kalkflecken, defekte duschtür zu kleiner Abfluss. Alles in allem versucht das Personal alles im Rahmen ihrer Möglichkeiten sauber und gepflegt zu halten aber manchmal sind die Dinge einfach am Ende. Es ist jetzt nicht mega dreckig nur alt eben. Die Betten sind super und das Personal…
VV(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub im Seaden Sea Planet Resort &
Das Seaden Sea Planet Resort & Spa ist ein sehr gutes Hotel und für uns als Eltern von Kindern im Alter von drei und sieben Jahren absolut perfekt. Zwar ist der Transfer vom Flughafen Antalya bis zum Hotel mit 1 Stunde und 45 Minuten nicht gerade gering, vor allem mit zwei Kindern, doch jede Transferminute hat sich für dieses wunderschöne Hotel gelohnt. Der Service ist super, die Zimmer sehr schön und die Pools ganz wunderbar. Die Strandnähe mit kostenlosen Liegen ist natürlich die Kirsche auf der Torte. Wir können…