Kerim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel , immer wieder gerne
Super hotel, Kann ich nur jeden empfehlen, Wir haben sehr viel spaß gehabt ! ! ! Immer wieder gerne. Service und Personal sehr freundlich. Der F&B manager Ahmet Simsek, hat uns bei jeder sache sehr geholfen, einen extra dank für nochmals.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Eine 100%ige Empfehlung 😍
Ein absolut familienfreundliches Hotel. Hier ist für jeden was geboten. Wer Action sucht, findet hier was. Wer Ruhe sucht, findet hier was. Wir waren bereits 4 mal dort und werden auch noch ein fünftes und ein sechstes mal kommen.
Nermin (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel , ich komme wieder 😊
Tolles sauberes Hotel . Sehr freundliches Personal . Ich komme aufjedenfall wieder, freue mich auf gute Stimmung das gute Essen und die pool Anlage 🙏🏻
Petra Christiane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel, wir kommen gerne mal wieder !
Super schöne Anlage , alles geplfleg und saueber. Essen auch reichlich und eine gute Auswahl. Wobei es mittags noch besser ist als abends.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht zu empfehlen – enttäuschender Aufenthalt
Wir waren mit zwei Familien (eine mit einem Kind, die andere mit zwei Kindern) in diesem Hotel. Leider hat unser Aufenthalt unsere Erwartungen nicht erfüllt. Obwohl die Hotelanlage kompakt und grundsätzlich gut gestaltet war, ist sie sehr in die Jahre gekommen. Ein großes Sicherheitsproblem waren die fehlenden Fliesen am Pool und im Kinderbereich, an denen man sich leicht schneiden konnte. Die Rutschen waren extrem verkantet, was dazu führte, dass wir uns beim Rutschen verletzten – selbst ich als Erwachsener habe…
Ülkü(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Strandurlaub
Wir waren als Familie mit unserem fast zweijährigen Kind zu Gast im Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Der Service war durchweg freundlich und zuvorkommend, und auch das Angebot an Aktivitäten hat uns sehr gut gefallen – sowohl für Erwachsene als auch für Kinder war etwas dabei. Ein besonderes Lob möchten wir der Entertainerin/Mitarbeiterin Eminem aussprechen: Sie war unglaublich herzlich, kompetent und hat einen tollen Umgang mit Gästen. Man merkt sofort, dass sie ihre Arbeit mit viel Engagement und Liebe.
Rick(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Muti
Das Hotel ist sehr schön und die Animateure(Muti&Sally) waren auch sehr nett. Wir wurden mit sehr viel Freude empfangen weil wir letztes Jahr ebenfalls schon da waren und wir nur gutes über dieses Hotel sagen können.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Klare Weiterempfehlung.
Sehr schönes Hotel, super Lage, direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr gemütlich und gut ausgestattet. Das Badezimmer hat eine große Dusche, sodass auch beleibtere Menschen bequem duschen können. Das Essen wird in einer solchen Vielfalt angeboten, dass wir die Möglichkeit des Themenrestaurantes gar nicht genutzt haben. Besonders der spitzen Service hat uns sehr gefallen. Ob Emre und sein Team an der Bar, die Kellner in den Restaurants, "Udo" für die Musik und natürlich besonders zu erwähnen die Animateure Muti…
Aida(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
super hotel, kann ich nur weiter empfehlen.
Tolle animateure vorallem Muti!!!
Berisha
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder Sea Planet
Wir kommen seit 10 jahre ins Sea Planet, und immer wieder gerne.