Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder
Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen und sind immernoch super zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. die Animateure machen einen tollen Job. Die Zimmer sind sauber.
Nur zu empfehlen
Wir lieben dieses Hotel und würden es auch jedem weiter empfehlen.
Das Hotel ist ideal für Familien, ist sehr weitläufig aber dennoch übersichtlich. Die Kids können auch mal alleine rumlaufen ohne das sie sich verlaufen.
Es gibt auch einen Hallenbad und einen activity Center mit Bowlingbahn und vielen Computer Games. Viel kleine Shops im Hotel. Die Animation ist auch super alle sind sehr freundlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Eine sehr schöne Erfahrung gewesen!
Mit Freunden eine Woche im besten Hotel gewesen, welches ich in letzter Zeit besuchen durfte.
Schöner Empfang, schöner Service.
Bequeme Zimmer.
Essen auch eine Sache für sich!
Schöne Anlage ,besonders reizvoll für Familien mit Kindern.Waren begeistert von dem Abendbuffee.
Auch das Team der Animation immer freundlich und nicht Aufdringlich. Danke an Rudi und Muti .
Hatten auch das Spezialrestaurant besucht, noch nie habe ich so gut Adanakebab gegessen.
Tolles Hotel , auch gibt es Einkaufsmöglichkeiten.
Die Zimmer sauber und ausreichend.
Wir haben unseren ersten Familienurlaub in diesem Hotel verbracht und sind sehr zufrieden gewesen. Vor allem hatten die Kids viel Spaß und es gab tolle Programme. Die Animation war freundlich vorallem mit der Vivien haben wir uns super gut verstanden und sie ist auch immer von alleine auf uns zugekommen.
Sehr Familien freundliche und angenehme Hotel! Mann fühlt sich sehr Wohl und die alle personalen Super nett! Besonders Herr Sabahattin! Wie sind so froh ihm kennenzulernen das ist unsere zweite Reise diesem Hotel und wegen Herr Sabahattin könnten wir nicht mehr andere Hotel Gehen! Weil er am Anfang uns so gut kümmert haben wir uns wie Zuhause gefühlt! Leute besser geht's nicht! Kann nur empfehlen! Wir danken für alles Herr Sabahattin die animatören Mutti,Eminem, Özge, Aybüke, der König Shisha Bayram, Ahmet die alle…