Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Familienurlaub
Ein wunderschönes Hotel sowohl für Familien, als auch Paare und Singles. Hier kommt jeder voll und ganz auf seine Kosten. Wir selbst wurden vom General Manager ÜnalBay begrüßt und in Empfang genommen. Dies hat uns sehr gefreut. Auch sind wir in den Genuss gekommen, das erste Mal einen türkischen Mokka gemeinsam mit ÜnalBay zu trinken und ein wenig Smaltalk zu halten. Absolut herzlich dieser Mensch. Jeder in diesem Hotel ist super freundlich und zuvorkommend.
Piotr(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Soweit ok, einmal langt aber auch.
Das Hotel soweit schön und sehr sauber, jedoch sehr lange und weite wege… Essen ist sehr eintönig und das a la cart Italia unfassbar schlecht. Service und Kellner gut, leider störten die Pappbecher die sich binnen 1 min. sehr weich auflösten. Poolanlage sehr groß und schön, liegen immer mehr als genug vorhanden. Animation war ganz ok und die Snack bar lohnt sich mehr als das Abendessen… leider…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Insgesamt wieder ein erholsamer Urlaub
Optisch ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Poollandschaft. Leider aber in vielen Ecken sehr unsauber, teilweise kaputt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Anonym (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Enttäuscht... Zu hohe Erwartungen
Bei aktuellen Aufenthalt kann man hier keine 5 Sterne vergeben. Bad steht nach duschen unter Wasser . Minibar wird nur kalt wenn man Karte den ganzen Tag stecken lässt. Eiskaffee nur für vier Euro zu bekommen an der Smoothie - Bar wo nicht zu dem Hotel gehört !!! Kein Rum, nur gegen Geld, und Orangensaft am Morgen kostet auch extra. Bei keinen 5 Sterne Hotel erlebt. Für den Pool am besten schon um sechs Uhr morgens reservieren. Und im Pool Verletzungsgefahr! Vor allem an der Leiter. Am Pool außerdem übertrieben…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub!bis bald
Wir sind nun zum 5. Mal in der Anlage. Es ist ein überwältigendes Hotel, mit 2 Pools, direkt am Strand und super nettem Personal.
Alain (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel!
Super Personal! Gehen auf Gäste ein und sind sehr freundlich. Animation TOP!!! Besonders Abdul 👌 Wir hatten einen super Urlaub
Melo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gibt nichts zu meckern, eine runde Sache
Groß, grün, sauber, dirket am Meer ,,,, alles was das Herz begehrt Wunderschöne Gartenanlage, 2 große pools Strand vor der Nase und Sonne satt
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Anlage zum Entspannen
Hotelanlage ist sehr schön. An der Strandbar wären Gläser von vorteil, da die Getränke aus dem Glas besser schmecken. Zimmer Nr. 3415 müsste man den Boden neu renovieren und die Duschwanddichtungen erneuern. Die Toiletten an der Strandbar waren sehr sauber. Ein lob an die wunderbare Putzdame, die die Waschbecken noch mit Blumen verziert hat. Das Italienische Restaurant war hervorragend. Dank Lâtif und seinem Mitarbeiter wird es mit Liebe geführt. In der Lobby haben wir uns dank "Neše" sehr wohl gefühlt. Vielen…
Willi und Nadine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum vierten Mal und kommen immer wieder
Es ist eine zentral gelegene schöne große, weitläufige Hotelanlage mit freundlichen Personal vom Gärtner bis zum Management
Marco(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schon wir kommen gerne wieder
Sauber, sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Wir werden nocheinmal dort Urlaub machen.