Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erwarte für 5 Sterne etwas Besseres!
Ganz normal, auf keinen Fall 5 Sterne! Da erwarte ich etwas anderes! Das Personal schaut weg, kaum gesprächsbereit, wirken völlig verschüchtert! Tischdecken ständig dreckig und fleckig, die Kellner bemüht, aber nicht ausgebildet, Ausnahme: Kübra das Zimmermädchen. Lieb, freundlich und sehr fleißig!! Viel zu viel Kindergeschrei und dementsprechend sah es im Speisesaal aus! Tägliches Chaos an den Büffetts und auf dem Boden blieb alles liegen, was die Kinder hin geworfen hatten. Der Kaffee aus dem Automaten schmeckt…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Familienhotel toller erholsamer Urlaub
Waren zum ersten Mal in der Türkei da wir mit einem Baby nicht so weit Reisen wollten. War ein schöner Urlaub. Aber 5* sind Zuviel für dieses Hotel eher 4*.
Das Hotel liegt etwas abseits daher eine ruhige Lage,perfekt.
Eine schöne Anlage mit großem Garten anbei und ein paar Tiere die frei herum laufen.
Für die Kinder einen tollen Spielplatz und Kinderpool. Beim Kinderpool wäre ein Sonnensegel nicht schlecht da den ganzen Tag Sonne dort ist.
Die Anlage hat mehrere Gebäude da kann der weg z.b. zum Restaurant, Strand…
Wir waren im letzten Jahr schon in diesem Hotel. Es ist sehr schön dort, die Zimmer sind sauber, dass Personal ist freundlich. Die Cocktails sind lecker!
Das Essen wird frisch zubereitet. Oft wird sowas als selbstverständlich erachtet, doch wir haben schon andere Erfahrungen in anderen Hotels in der Türkei gemacht.
Das Hotel liegt direkt am Meer was super schön ist und Side Altstadt ist schnell mit Taxi und Bus zu erreichen!
Der Kidsclub dort ist sehr schön, geeignet für Kinder von 3 - 12 Jahre. Für unsere…
Sehr gutes essen, nette Kellner, schönes klares Meer, es gibt ein kieselstrand, netter page(Yusuf) gute animation. !
am besten Ausflüge ausserhalb des Hotels buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Günstig und Super!
man kann dort Urlaub machen!!!! Essen gut Zimmer gut Personal freundlich anlage sehr gepflegt alles Super. Kommen wieder. Animation könnte besser sein.
Meine Tochter und ich waren zum 2.mal im seaworld und haben uns wieder rundherum wohlgefühlt.Die schöne Garten und Poolanlage sind immer gepflegt und sauber.Das gesammte Personal ist sehr Kinderfreundlich.Unsere Reinigungsfrau war sehr genau und hat uns mit ihren Dekorationen erfreut.Überhaupt wird im ganzen Hotel Sauberkeit ganz gross geschrieben.
Sehr gute Lage des Hotels direkt am Meer. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und eine schöne Vegetation . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Ein sehr schönes Hotel für Paare mit Kindern. Wenn man ohne Kinder reist sollte man sich im klaren sein das dort viele viele Kinder sind und es Dementsprechend laut sein könnte.
der Hotel eigene Markt ist sehr teuer. vor dem Hotel Richtung Ali Baba bazar ist ein super super Market mit einem tollen Chef. und Achtung Taxi Fahrer versuchen einen mit den Preisen zu veräppeln lest genau die tafeln durch mit den Preisen und Handelt wie sonst was.