Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das erste Mal in Manavgat
Das Hotel an sich ist eine sehr schöne Anlage nur nach 6 Jahren an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Das Hotel ist sehr ruhig. Im Prinzip ist nach dem Abendessen Feierabend. Die Diskothek macht bei genügender Resonanz um was Uhr auf und das muss mann erst mal überbrücken.
Die Animation ist lustlos (vielleicht auch saisonbedingt) am Pool wird eine fürchterliche Musik abgespielt. Man hat das Gefühl die Animateue versuchen sich als DJ fürs jüngere Publikum dadurch aber nicht da ist.
Das Essen ist fast immer…
Ein gutes Hotel auf 4* Niveau, dem man es nicht gleich ansieht, dass es etwas in die Jahre gekommen ist. Leider sieht man auf den zweiten Blick dann doch, das es leicht renovierungsbedürftig ist.
Wir sind Ende Mai bis Anfang Juni für 11 Tage dort gewesen uns Anfangs war es nicht voll ausgebucht, dies folgte in der zweiten Ferienwoche. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Gäste aus Deutschland, Niederlande Schweiz, Österreich und Skandinavien da. Internet war in der gesamten Anlage kostenlos, jedoch in sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bitte überlegt es euch gut
Wir waren vom 29.12.2015 bis zum 02.01.2016 im SunConnect Sea World Resort Hotel.
Der erste Eindruck war schon katastrophal! Ein rießen Fleck bedeckte unsere Bettdecke, die nach unserer sofortiger Beschwerde, auch gewechselt worden ist.
In unserem Essen befanden sich Haare, die nicht unsere waren!
Unser Besteck war nicht sauber!
Das Personal war sehr unfreundlich bzgl. der Decko, die ausgestellt war und wir uns ein Stückchen abschneiden wollten (war nicht ausgeschrieben das dies nur Decko ist und diese war…
Es ist eine sehr große Anlage mit langen Wegen zu Fuß. Eine gemütliche Atmosphäre entsteht bei der großen Anlage nicht. Der Lobbybereich ist beeindruckend groß. Service und Essen sind top. Im osmanischen A la Carte Restaurant muss man lange Wartezeiten akzeptieren. Ein Essen geht ca 2,5 Stunden. Der Pool war im Januar nicht gereinigt, was man akzeptieren kann. Der Wellnessbereich ist für die Bettenzahl zu klein. Im Ruhebereich stehen 14 Liegen. Ruhe hat man im Ruhebereich aber nicht, da er am sehr ungünstigem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Urlaub
Alles ın allem eın schönes Hotel, trotz der Grösse ıst hıer alles gut zu fınden und das Personal war stets hılfsbereıt, wer hıer etwas zu meckern hat sollte sıch überlegen welche Vorstellungen er von Urlaub er hat. Jeden Tag gab es frısche Handtücher und es wurde taeglıch geputzt.
Wir waren das 29. mal im Sea World, es ist immer wieder schön nach Hause zukommen.
Vielen Lieben DANK für den schönen Geburtstag. Einen besonderen DANK an Ünal, an den besten Manager. Natürlich auch an die Belegschaft. Wir freuen uns schon auf die Gala am 13.06.2015.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hier kann man nicht`s falsch machen.
Wir waren als Familie für 1 Woche in diesem Hotel.
Es hat uns alles sehr gut gefallen, die Zimmer wurden sehr ordentlich gereinigt, das Essen war sehr Abwechslungsreich und immer ausreichend. Die Bedienung wie das gesammte Personal, sehr freundlich und zuvorkommend.Besonders hat uns hier die gepflegte Außenanlage gefallen und natürlich die Haustiere.(Hühner, Pfaue, Tauben)
WLAN war sogar in den Zimmern vorhanden und kostenlos. Einzig der Safe musste gegen eine Extragebühr gemietet werden.
Fazit: sehr schöner…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub aber nicht überall 5* würdig!!!
Das Hotel, die Zimmer und die Anlage der Pools ist wirklich toll. In der Umgebung gibt es einen Bazar und vom Nachbarhotel kann man den kostenlosen Shuttlebus nach Lyra nutzen, dort gibtes mehrere Einkaufszeilen. Die Auswahl am Bufett ist in diesem Hotel unserer Meinung nach ein Punkt, der keine 5* verdient. Hier haben wir diverse 4* Anlagen erlebt, die dieses hier in den Schatten stellen. Nicht falsch verstehen, das Essen ist gut gemacht und schmeckt auch, nur an der Auswahl hapert es. Unsere Kinder haben 14 Tage…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert
Auch der 3. Aufenthalt war super schön. Mein Dank gilt allen die uns einen schönen Urlaub ermöglicht haben. Ich habe schon 2 ausführliche Bewertungen für dieses Hotel abgegeben und an dem Inhalt hat sich nichts geändert es ist immer wieder schön hier zu sein. Wer mehr wissen möchte kann mich gerne fragen :-)