Henning(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von ASKA Hotels Inc. aufgekauft und steht nun unter deren Management. (Quelle: Aska Hotels)
Erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Riva-Hotel
Das Hotel verfügt über eine schöne Gartenanlage, in der sich insgesamt 9 Hotelblöcke befinden. Im Block 1 befindet sich die Rezeption, im Block 9 (Hanglage abwärts!) findet man u. a. das Restaurant (mit Außenterrasse), Friseur, Disco, Bars, Wellnessbereich, Fitnessbereich, Hallenbad und die kleine Shoppingzeile. Die Zimmer (wir waren im Block 9, zweite Etage) sind sehr freundlich, schön und modern eingerichtet, inklusive Bad echt "Luxus"!. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, auch Pool- und Strandbereich. Kleines…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Nicht wie damals, Rentner-Hotel
Das Hotel selbst ist sehr sauber und gut gestaltet. Ich haben vor 4 jahren in dem Hotel mein Urlaub gemacht und seit dem würde sehr viel umgebaut. Ich finde jedoch so wie es vor 4 Jahren war viel besser. Personal ist sehr freuendlich und hilfsbereit. Nationalität gemischt, aber viel mehr Türkischen Gästen gewesen. Einige wie ich hier und da lese, meggern über die Russischen Gästen rum, habe ich kein einzigen gesehen der sich daneben benahm. Dafür aber die Deutsche Gäste die im restaurant die Nase so laut putzen,…
Kenny(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Max. 4 Sterne und nie wieder über GTI Travel
Ich kann das Hotel nicht unbedingt empfehlen, wegen der schlechten Lage, kein Sandstrand sondern sehr grober Kies, sehr stark abfallender Strand, nicht für Kinder geeignet, keine Vielfalt und Auswahl im Restaurant, Speisen waren teilweise kalt und haben sich alle 2 Tage wiederholt, es gab täglich den gleichen Salat und Obst (NUR Wassermelone und Pflaumen) Animation war sehr schlecht, sehr unprofessionell und vieles sehr schlecht improvisiert. Alles in allem erwartet man von einem 5 Sterne-Hotel weit mehr, als das…
Petra & Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Nie wieder Riva Club N
wer also die russische sprache erlernen....,sich seine Getränke gern allein an den tisch holt, diesen vorher selber abräumt und säubert.....tja ihr lieben, dann fahrt hier her!!! allen anderen kann ich nur sagen, soetwas habe ich in der türkei unter einem 5 sterne hotel noch nicht kennengelernt.... RIVA Club N kommt für uns nicht mehr in frage
Gerti(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wer gern gut Essen möchte, bleibt zu Hause
Die Anlage ist sehr schön, gepflegt-was fürs Auge. Aber die Zimmer sind sehr klein, ein großer Koffer stellt schon ein Verkehrshindernis dar. Beim Check-in baten wir um ein ruhiges Zimmer, es war dann in Block 3 direkt am Atrium. Dort ist bis 23: 30 Uhr Action, danach gehts in der Disco mit voller Dröhnung weiter. Viele nutzen AI bis zum Erbrechen, entsprechend laut sind die alkoholisierten Gäste. Wir haben nach der ersten schlaflosen Nacht im Hauptgebäude ein Zimmer erhalten, in diesem war die Dusche ebenfalls wie…
Tinchen(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub mit Entspannung und Action!
Der Aufenthalt im Riva Club N Hotel hat durchaus unsere Erwartungen erfüllt, wenn nicht übertroffen. Das Essen, der Strand, der Pool und das Zimmer und Rahmenprogramm waren wunderbar. Das Personal war jederzeit sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns gut erholt!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Leider war unserer Zimmer etwas abseits und da wir zu dritt im Zimmer waren musste einer von uns unter dem schlechten Zustellbett (Ausziehbarer Sessel) leiden! Ab drei Personen unbedingt ein Familienzimmer buchen.
Mirja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super-schöner Urlaub - immer wieder gerne!
Nach den ganzen schlechten Bewertungen, die man hier über das Hotel zu lesen bekommt, hatte ich doch schon ein flaues Gefühl und überlegte, ob ich das richtige Hotel gebucht habe. Es hat sich aber meiner Meinung nach gelohnt! Kann mich der Meinung der anderen Leute nicht anschliessen, ich fans super-schön und manche Leute finden einfach immer was zu meckern und suchen auch wohl regelrecht danach, sonst sind sie nicht glücklich... Die Anlage ist gepflegt und super-schön, viele Palmen und tropische Pflanzen, man…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Keine 5 Sterne, Essen bescheiden und viele Russen
Das Hotel als Anlage ist schön. Es ist recht grossräumig, gut bepflanzt und wird gepflegt. Die Sauberkeit ist ok, aber nicht perfekt. Wir hatten uns mehr erwartet. Das Hotel hat nie im Leben 5 Sterne. Maximal 3. Leider waren sehr viele Russen da. Hatten einen schönen Urlaub, aber VIEL zu teuer für das, was war.
Alfredo und Simone(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Hilfe Russen, Katastrophe, höchstens 2 Sterne
Die Anlage ist wirklich sehr groß. So groß, dass wir jeden Tag vom Zimmer bis zum Strand, Pool und zum Restaurant erst mal gute 500 Meter mit steilem Berg laufen mussten. An sich ist die Anlage wirklich schön gemacht. Die Zimmer sind schön und der Garten-, Pool- und Strandbereich sind auch ganz nett hergerichtet. In der Anlage allgemein ist es sehr sauber. Die Zimmer jedoch waren bei unserer Ankunft sehr dreckig. Die Russen waren sehr aufdringlich und laut. Wurden aber von den Angestellten sichtbar besser behandelt…