Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel für Familien mit netter Atmosphäre
Ein schönes Hotel nicht zu groß Personal super Freundlich Und das Essen war echt super 👍🏻 Ein kleines hab ich doch , die Musikanlage beim Theater ist viel zu klein bitte besser Boxen 😉 Haben uns wohl gefühlt
Petra (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Phänomenal
Ein spitzen Hotel mit einem sehr, sehr freundlichen und zuvorkommendes Personal. Die Atmosphäre ist einfach nur spitze, das Essen ist phänomenal. An dem Privatstrand kommt man so richtig runter und kann sich gut vom alltagsstress erholen. Die Sauberkeit in diesem Hotel sticht vor allem hervor. Wenn man einen Wunsch hat, wird er sofort umgesetzt. Wir sind rundum zufrieden und freuen uns auf nächstes Jahr, denn wir haben uns richtig Wohlgefühl und kommen sehr gerne wieder.
Jana (41-45)Deutschland
Es ist wie nach Hause kommen 🥰
Es wird jedes mal besser. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Cebrail Atabay und Apo inkl. des gesamten Küchenteams machen einen super Job. Die neue Gästebetreuung Burçin Ykşklı ist einfach Klasse. Sie hat uns sehr freundlich empfangen und hatte immer ein offenes Ohr für uns. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen für eine kleine Auszeit.
Sehr schönes Hotel und super Service Personal. Klar , ein wenig in die Jahre gekommen, aber für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen. Der Strand und die Strandbar sind der Hammer.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel mit traumhafter Strandbar/Restaurant.
Poolbar und Restaurant wurde dieses Jahr neu gestaltet und ist super. Alle 14 Tage ein spitzen Galadinner. Beachparty Poolparty
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, aber das stört überhaupt nicht. Alles ist sehr sauber. Das Essen und die Getränke sind hervorragend. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sea Shell Vega -EinHotel zum Wohlfühlen und Wieder
Der erste Eindruck war gut.Die Lobby machte einen freundlichen ,hellen ,sauberen und gemütlichen Eindruck.Auch der kleine Platz vor dem Hotel war schön gestaltet.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auch der 4 Besuch im Seashell Vega war Top
Wir können nur sagen das es wieder ein Top Erlebnis im Seashell Vega war. Alle sind super nett, angefangen vom Kofferboy Putzfrauen Kellnern Animation ( Chetin ) und natürlich die Gästebetreuung Burcin und Elif . Erwähnenswert ist auch das Managment in Person von Halil . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Brigitte (66-70)Deutschland
Super Urlaub wir kommen wieder
Wohlfühlurlaub in einem tollen Hotel mit super netten Personal.Wir kommen auf jeden Fall wieder obwohl es kein Strandhotel ist und wir vorher 18mal im Seashell Resort&Spa waren.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren super zufrieden ,wir kommen wieder,
sehr gutes Hotel, ansprechende Bauweise, gute Lage zum Strand, Zimmer i.O. mit Balkon, viele verschiedene Pools und gute Ausstattung.