Nia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Strand, tolles Essen – aber viel zu laut
Hotel mit sehr gutem Essen und schönem Strand, aber gravierenden Schwächen bei der Zimmerakustik und im Umgang mit Familien. Schade, denn mit etwas mehr Rücksicht und besserer Schalldämmung wäre es ein echter Geheimtipp.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Erholsame Woche in einem gut geführten Hotel
Unser Aufenthalt im Seashell Vega Ende März war rundum sehr angenehm. Das Hotel überzeugt mit stilvollem Ambiente, gepflegter Anlage und einem insgesamt hochwertigen Eindruck. Besonders positiv waren die aufmerksame Atmosphäre, die entspannte Stimmung und das Gefühl, hier wirklich gut aufgehoben zu sein. Die Woche verging angenehm ruhig und erholsam. Zimmer, Service und allgemeiner Eindruck passten sehr gut zusammen und machten den Aufenthalt zu einer schönen, entspannten Auszeit. Wer Wert auf eine elegante…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Seashell Vega - absolute Weiterempfehlung!
Wunderbares kleines Hotel. Der Service, das Essen, die Sauberkeit, die Freundlichkeit absolut bemerkenswert. Sehr zu empfehlen!!
Nadine Graß(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist modern , stielvoll und geschmackvoll eingerichtet. Wenn man die Lobby betritt, ist es bereits beeindruckend. Es gibt mehrere Wohnabschnitte, die von der Lobby alle erreichbar sind. In der Lobby gibt es eine Bar und ein paar kleinen Geschäften.
Janet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel, immer wieder gern!
Sehr schönes, sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nur der der Fahrstuhl war öfters kaputt.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und empfehlenswert
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen .Das Essen im Hotel so wie an der Strandbar ist sehr gut. Die Angestellten sind alle sehr nett und freundlich . Hervorheben möchte ich auch den Kofferboy und die Strandbusfahrer.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
ein super empfehlenswertes Hotel
Ein super Hotel. Wir sind schon zum 10ten mal hier. Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her und können diese mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ein erholsamer Aufenthalt im Seashell Vega Hotel
Meine acht Tage im Seashell Vega waren geprägt von wohltuender Ruhe und echter Erholung. Schon nach kurzer Zeit stellte sich eine angenehme Gelassenheit ein, getragen vom stilvollen, harmonischen Ambiente des Hotels. Die klaren Linien, die gepflegten Bereiche und die entspannte Atmosphäre wirkten nie aufdringlich, sondern durchdacht und beruhigend. Ich habe besonders geschätzt, wie mühelos man hier abschalten kann – ohne Lärm, ohne Hektik. Ein Ort, an dem Zeit langsamer vergeht und Erholung ganz selbstverständlich…
Adelina (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
weiter Empfehlung total angenehm und chillig
Ich habe mich sowas von wohl gefühlt in diesem Hotel total familiär die mitarbeiter hier sind sowas von freundlich immer am lachen immer am nachfragen ob alles Okey ist ob man noch etwas braucht. Im Großen und Ganzen kann ich nur sagen ich werde aufjedenfall wieder kommen einfach nur schön trozdessen des Wetters was nicht immer mitgemacht hat war es wunderschön hier alle haben gute Laune gemacht.
Melanie(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Großzügige Zimmer und familiäre Atmosphäre im Hotel
Ich war absolut begeistert von diesem Hotel. Die Zimmer waren geräumig und sauber, aber am wichtigsten war das Personal. Ihnen verdanke ich meine Rückkehr. Die Rezeption kümmerte sich mit einem Lächeln um alle meine Wünsche. Umut, Sibel, Adem und Coskun wurden mir wie eine Familie. Es war mein erster Besuch, aber ganz sicher nicht der letzte. So viel Herzlichkeit und Gastfreundschaft!