Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Zum 2.mal im Seashell und wieder begeistert.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern👍
Alfredo und Simone(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Einzigartiges Hotel in bester Lage
Ich komme seit 20 Jahren mehrmals pro Jahr in diese Gegend, aber war zum ersten Mal in diesem Hotel und ich bin begeistert! Das Seashell Vega hebt sich von den meisten Hotels hier ab.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen wieder!
Preis-Leistungs-Verhältnis: Ausgezeichnet Wir waren wirklich begeistert! Für den Preis haben wir eine tolle Leistung erhalten – angefangen beim freundlichen Empfang bis hin zur gepflegten Anlage. Das Essen ist einfach fantastisch und die originalen Getränke runden einen super Urlaub perfekt ab
Erika(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafte Auszeit mit Genussmomenten
Ein Hotel, das Genuss, Stil und Wohlfühlambiente perfekt vereint. Ideal für alle, die sich eine entspannte Auszeit mit einem Hauch von Luxus gönnen möchten. Wir kommen definitiv wieder!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Wir waren von Anfang an begeistert. Alle sind sehr nett. Hotel sehr sauber. Essen mega. Besonders zu erwähnen ist der Strandabschnitt.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen - gerne wieder!
Nicht zu groß, Service und Qualität sehr gut, shuttle Service zum Strand lief reibungslos Unser 1. Ziel war Erholung - vollkommen erreicht
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer mit Balkon,Kleiderschrank ist etwas klein, Bett Bequem, großes Bad mit Dusche, Essen und Getränke 24h und sehr gutes Angebot, schöne Poollandschaft Shuttle zum Strand,nettes Personal,alle sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlhotel für jede Altersgruppe
Ein sehr schönes nicht allzu großes Hotel. Sehr schöner erster Eindruck! Alles fügt sich architektonisch alles gut ein. Alle Angestellten sehr zuvorkommend, sehr freundlich.
Ayhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer gerne wieder 😀
Das Hotel befindet sich in einem Top zustand, Zimmer sehr sauber. Essen und trinken mehr als gut. Die Gästebetreuung sehr lieb und nett. Burcin von der Gästebetreuung hat und sehr geholfen bei allem, das Hotel solte sehr stolz auf die Gestebeträuerin sein. Der Friseursalon unten im Hotel sehr lieb freundlich und preiswert, die können ihr handwerk zu 100% komme gerne wieder
Moni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren für 4 Tage zum testen im Seashell Vega gewesen. Es hat uns sooooooo gut gefallen und wir kommen im Oktober definitiv wieder. ALLE sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und haben unserem Empfinden nach viel Freude im Vega zu arbeiten. Burçin die Gästebetreuerin ist der Hammer, Ebru total witzig. Wir hatten viel Spaß. Danke Danke - an das ganze Team - für die kurzen, aber intensiven schönen Tage. ❤️