Schönes Hotel, aber Service ungenügend...
Wir waren eigentlich sehr zufrieden mit dem Hotel, bis auf dass wir nicht das Zimmer bekommen haben, was wir gebucht haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung keine 5Sterne meiner Meinung nach!!
Auf den ersten Blick ein schönes neues Hotel.Leider kein 5 Sterne Hotel.Essen war ok,aber keine 5Sterne.Für das Alacarte Essen mußte man noch was dazubezahlen.Kenne ich auch nicht von einem 5Sterne Hotel.
Super urlaub
Gefehlt uns alles ok aber Rezeption personel könnte besser sein, und für Zimmer 20 Euro müssen bezahlen nicht gut.
Essen ok
Strand gut serh schön
Animation sehr gut oder beste
Leider nicht empfehlenswert
Wenn man das neu erbaute Hotel Side Crown Sunshine bucht und dann wegen Überbuchung für drei Tage ins Schwesterhotel abgeschoben wird, wo Schimmel in den Zimmern ist, das Essen maximal lauwarm ist und russische Gäste mit gefüllten Tellern werfen, dann ist das schonmal schlecht. Wenn sich dann der Reiseleiter gar nicht kümmert, ist das auch schlecht. Und beim ersten Besuch im Mai 2018 gab es bei uns und vielen Gästen auch schon das Problem, dass man zunächst nicht die gebuchte Zimmerkategorie bekam und erst mit viel…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mehr Schein als Sein
Das Hotel macht von außen und innen zunächst einen sehr schönen Eindruck. Bei der Einrichtung würde sich sehr viel Mühe gegeben, wirkt alles sehr hochwertig.
Leider ist das Essen eintönig und nicht besonders schmackhaft.
Auch müssen wir nach unserem Aufenthalt vor gefakten Hotelbewertungen warnen- auch bei uns versuchte man, uns zu bestechen eine gute Hotelbewertung zu schreiben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, Service naja...
Das Hotel ist klein und wunderschön, nicht überlaufen, Zimmer und Essen perfekt, Bar bzw Getränke ganz ok leider nur einheimischen Alkohol...Animation ist Grandios...UMUT ist der Beste 👌🏻
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kein 5 Sterne Hotel.... siehe Bewertung
Dafür das das Hotel im Frühjahr 2018 eröffnet wurde und die Klassifizierung 5 Sterne erhielt, war unser Aufenthalt enttäuschend. Wir waren schon häufiger in türkischen 5 Sterne Hotels, aber das Side Crown Sunshine ist noch weit davon entfernt.
Das Essen im Buffettrestaurant war sehr oft kalt bzw. teilweise roh. Die Präsentation der Speisen war lieblos, einfallslos und ohne jede Abwechslung.
Das Hotelmanagement sollte das Personal häufiger testen. Da ist noch sehr viel Potenzial nach oben. Diverse Check-ups sollten…
Neues, alles in allem tolles Hotel
Neue eröffnetes Hotel, modern eingerichtet, schöne, geräumige Zimmer und Balkon. Bar, Lobby und Terasse laden zum Entspannen und trinken ein .
Gut Hôtel
Sehr schöner Aufenthalt im Crown Sunshine Hotel. Hotel sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr guter Service auf der Ebene des Personals, die Einrichtungen sind an der Spitze und die Animateure des Hotels sehr freundlich (besondere Erwähnung an Simo), zögern Sie nicht, besonders für Ihren nächsten Aufenthalt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel , Der Gast ist dort König
Sehr nettes Personal immer zu vor kommet. Speziell der Gastebetreuung vor ort Frau Coban . Sehr gutes essen . Infrastruktur im Hotel sehr grosszügig!