Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel
Gute Location nette Leute Pfeife im Hotel ist top sehr gute Idee schön sauber und alle gut drauf gute Shows hat Spaß gemacht
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Side Crown Sunshine Hotel fantastisch
Alles Gute zur Eröffnung des wundervollen Hotel Side Crown Sunshine sehr schönes Hotel super Service fantastische Hotel, Pool und Hotelstrand Anlage gern immer wieder es lohnt sich
Harry(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mega Hotel
Spitzen Hotel mit TOP essen TOP Getränke mit mega freundlichem Personal! Alles Sauber und wie Neu! Würde es jederzeit empfehlen 👌🏻
Jilly(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, klasse Urlaub!!! Schick, sauber, guter Service. Klasse Strand. Schnelle Abwicklung beim Checkin.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel überbucht & auch sonst keine 5 Sterne wert!
Neues und modernes Hotel, zwar mit wunderschönem Strand, aber ansonsten so einigen Mängeln. Wir haben es im Juni gebucht als es noch 97% Weiterempfehlung hatte. Insgesamt hat das Hotel leider keine 5 Sterne verdient. Ich war schon in vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei und habe daher Vergleichsmöglichkeiten. Dieses Hotel würde ich nicht weiterempfehlen. Es ist von der Anlage her sehr klein, es gibt keine Gartenfläche und auch sonst ist alles sehr eng. Die Liegen stehen sehr nah beieinander und die (Wohn-)häuser um…
Yunis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preisleistung top
Hallo zusammen ich bin über die schlechten Bewertungen verwundert . Dieser kann ich mich nicht anschließen. Ich bin mit meiner Familie (4 Personen 2 Zimmer) angereist haben unsere Zimmer sofort erhalten, keine warte Zeit an der Rezeption. Sehr schönes Gebäude top Einrichtung große Zimmer mit schöner Einrichtung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub, der sein Geld wert ist
Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist auf jeden Fall eine Reise wert. Zimmer sauber und personal zuvorkommend und immer freundlich
Fikret(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auf keinen Fall besuchen
Absolut inakzeptabel obwohl wir eine Zusage bekommen für die Reise wurden wir vor die Tür gestellt . Es wurde keine Alternative gefunden nach 6 Stunden Wartezeit wurden wir ein noch schlechteres Hotel verschleppt wo wir noch hin laufen mussten, bevor ihr das Hotel anreist ruf lieber vorher an nicht das ihr vor der Tür steht.
Albert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt!!
Tolles Hotel mit super Lage. Transfer zum sauberen und sehr zu empfehlenden Strand funktioniert reibungslos und zuverlässig.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erwartung nicht erfüllt
Lage ist ruhig in 2. Reihe. Kostenpflichtiges Internet funktioniert nur in der Nähe vom Empfang. Kostenloses funktionierte nur sporadisch. Im Speisesaal, auf dem Balkon funktionierte es bei uns gar nicht. Personal im Speisesaal völligst überfordert, da unterbesetzt. Geschirr wurde zum Teil nicht abgeräumt und stapelte sich auf allen Tischen. Wegen Getränken wurde zum Teil gar nicht gefragt oder gekonnt weggeschaut. Essensauswahl hielt sich in Grenzen. Oftmals das gleiche nur etwas anders zubereitet. Keine wirkliche…