Charlotte (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Keine 5 Sterne ! Wir kommen nicht wieder ! Schade
Keine 5 Sterne !!! Personal zum Teil sehr unmotiviert, lustlos, unfreundlich, nicht aufmerksam ! Da muss sich einiges ändern !
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel ist schon sehr schon aber leider keine 5 Sterne
Das Hotel ist definitiv ok, aber leider keine 5 Sterne :( Man sollte auch wirklich wissen oder beachten , dass der Strand etwas weiter ist - dies ist aber auch zu erlaufen...
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen. Es war ein toller Urlaub
Das Hotel ist noch sehr neu und daher in einem ganz guten Zustand. Wir waren dort um Erholungsurlaub zu machen was uns auf jeden Fall gelungen ist. Leider ist die Fliesenwahl am Pool etwas ungünstig gewählt worden. Trotz Schuhen war es im nassen Zustand dort sehr glatt und der Kinderpool ist zu den anderen kalt und es geht gleich „tief - 40 cm“ rein. Die Holzgeländer am Pool sind auch mit Vorsicht zu genießen da diese nur leicht befestigt sind. Das alles tut dem Gesamtpaket aber keinen Abbruch Zu unserer Zeit…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Entspannung sucht, wird Sie finden.
Schönes und gepflegtes Hotel mit gutem Service! Auch der Wellness Bereich und die angebotenen Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Wir hatten einen sehr Entspannten Urlaub!
Nicolas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiter empfehlung
Personal sehr gut, Service im lobby und bar perfekt. Zimmer groß und gemütlich Matratzen sind sehr bequem. Beim Essen viel Auswahl aber teilweise kalt. Strand war dreckig und keine Bademeister.
Walter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Kurzurlaub - jederzeit wieder
Hotel ist sehr schön ausgestattet. Transfer vom Flughafen hatten wir ca. 45 Minuten (waren die ersten die ausgestiegen sind und die letzten bei der Abholung - auch sehr angenehm).
Silvia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien, Senioren oder Single Reisende. Große Pools. Super Anbindung an den Strand via Strand Shuttle. Essen war immer ausreichend und lecker. Das Hotel ist schön eingerichtet. Service und Personal sehr nett.
Herbert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Demnächst ein anderes Hotel
Diese Mal sind wir mit 13 Personen, also mehreren Familien in das Side Crown Sunshine geflogen und werden das nächste mal in ein anderes Hotel fliegen. Alleine vom Essen und vom Service her lohnt es sich nicht hier hinzufliegen. Dennoch sind die Wasserrutschen und die Poolanlage sehr schön. Zimmer sind ebenfalls toll.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Doppelzimmer mit Meerblick gebucht aber leider gibt es kein Meerblick. Zu wenig Personal! Essen mittelmäßig und oft kalt sogar die Spiegeleier in der früh. Eco- Zimmer haben alle ein Balkon war aber in der Hotelbeschreibung aller Anbieter ohne Balkon angegeben buchten dann Doppelzimmer das teuerer war. Sollten Sie vielleicht ändern. Managerteam super. Personal super an der Beachbar!!! An der Lobby manchmal unfreundlich!!!
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Urlaub, sehr freundliches Personal
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub dort, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und die Anlage und der Strand super. Wir kommen bestimmt wieder!