Urlaub bei Freunden! Klare Weiterempfehlung !!!
Tolles Hotel mit freundlichen Personal.
Waren bereits zum 3. mal zu Gast im Side Crown Sunshine, und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt! Alle Mitarbeiter bemühen sich sehr den Gästen den Urlaub so angenehm wie nur möglich zu machen. Wünsche und Anregungen werden angenommen und umgesetzt.
Alles TOP. Wir kommen wieder
Hallo,
ich war letztes Jahr mal das erstemal mit meinen Sohn im Side Crwon Sunshine und weil es mir so gut gefallen hat , diesmal mit meiner zukünftigen Frau.
Hotel ist suppppper sauber.
Alle kellner /innen immer nett und freundlich. An der Pollbar, an der Abend Bar am Strand, in der Lobby und auch im Restaurant.
Das man nicht immer nachdem man 5 Sekunden am Tisch sitz schon was trinken hat , liegt eventuell daran das man nicht alleine im Hotel ist :-)
Zimmer und WC waren immer sehr sauber gemacht…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Modernes und schönes Hotel. Essen reichlich und viel aus Wahl. Wir waren im September da und uns hat es sehr gut gefallen. Uns hat es nicht gestört das die Kellner manchmal so beschäftigt waren und wir uns den Kaffee selber holen mussten. . Unser Zimmer wurde immer gereinigt. Die Animateure waren höflich nett lustig ein scherrz war immer drin. 😁Wir kommen im Juni wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen wieder..
Wir waren nun zum 2 mal in diesem Hotel und werden auch wieder buchen.Es ist ein tolles Hotel, sehr schön gelegen, ruhig mit einem super schönen Strand.Das gesamte Personal , ist sehr freundlich und bemüht.Zimmer, sind schön eingerichtet mit guten Betten.
Einen Kritikpunkt, gab es dieses mal leider.Im Gegensatz zu dem Essen im April, was 5* plus war, war es jetzt leider nur 3 * hoffe, dass es an dem Ende der Saison lag.
Alles in allem, war es ein sehr schöner Urlaub.
Gutes Hotel - geht aber besser!
Wir waren im großen und ganzen zufrieden mit dem Hotel und hatten einen schönen Urlaub. Wellness Bereich ist super. Mitarbeiter an der Rezeption top. Der Juwelier ist sehr zu empfehlen. Putzfrauen könnten gründlicher sein. Hier und da kann man sicherlich einiges besser machen dass das crown sunshine von einem guten zu einem Top Hotel wird. Aber ich denke die Verantwortlichen werden das schon hin bekommen. Das Hotel wirkt gut organisiert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Komme gerne wieder
Sehr schönes Ruhiges Hotel.Personal sehr Freundlich.Zimmer sind gross und sauber.Essen ist klasse.
Eigener Strandabschnitt.Shopping möglichkeit nach ca.5min Laufweg
Toller Urlaub und Tränen am letzten Abend
Super schönes modernes Hotel für Jung und Alt. Traumhafter Strand und das beste Animationsteam daß ich in 18 Jahren Türkei kennengelernt habe.
Kann man machen, aber 5 Sterne sind es nicht
Leider keine 5 Sterne, aber durchaus zum Wohlfühlen. Das Hotel ist neu, das Personal gibt sich wirklich Mühe und die Manager (incl. General-Manager - sehr netter Mann) reagieren auf Kritik sofort und freundlich. Wer etwas anderes behauptet sollte sich vielleicht mal selbst reflektieren. Wir haben uns viel mehr über die Gäste geärgert, die volle Teller an die Tische schleppen und viele Dinge unangerührt wieder zurück gehen lassen, in Turnhosen und Schlappen zum Abendessen gehen und auch sonst kein Benehmen haben.…
Anlaufschwierigkeiten ,trotzdem positiv
Lage etwas außerhalb ,schön gestaltet und großzügig geschnitten.Der Empfang war herzlich ,Einchecken zügig.Zimmer sind sehr ansprechend ,besonders das Bad.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für dieses Geld was wir bezahlt haben nur 3* Wert
Ein schönes Zimmer mit großem Bett,Flat-Tv und Balkon.Bad mit großer Dusche.Zimmer leider nicht gründlich gereinigt für 5 Sterne immer nach🚬🚬🚬🚬gestunken.
Was über 1 Jahr altes Hotel ist. Ist nach meiner Meinung. Über 10 Jahre alt. Da es leider nicht nach 1 Jahr aussieht.
Personal immer freundlich und nett .Unterkunft ausreichend ausgestattet, mit großer dusche .was immer nach pisse gestunken hat. 🤢
Für jeden was dabei. Von Fisch bis Kalb,Nudeln und Huhn. Mit großer Gemüse und salat bar.
Völlig in…