kirsten und jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältniss
ein sehr gutes Hotel in ruhiger Lage was 4 bis 4,5 Sternen entspricht, man sollte es jedoch nicht mit Luxus Hotels gleich setzen, die dann auch deutlich mehr kosten. Das Hotel hat eine wunderschöne Empfangshalle sowie einladende Hallenbar und Cafe für Familien besonders geeignet, da auch Rutschen für Kinder vorhanden sind und das Hotel auch etwas mehr auf Familien ausgelegt ist. auch Alleinreisende oder Paare können dort gut Urlaub machen, es gibt ein Sportprogramm und eine sehr gute Wellness Abteilung und einen…
Rico(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes vier Sterne Hotel aber mehr nicht.
Man will nicht gleich mit Vorurteilen an die Sache herangehen. Es ist ein sehr schönes neues Hotel, aber es ist zu klein für die vielen Gäste.Wir haben erlebt, das Gäste einige Stunden auf ihre Zimmer warten mussten. Wir selbst haben diese Erfahrung glücklicherweise nicht machen müssen. Wenn man die Ruhe sucht, ist man hier fehl am Platz. Die Zimmer sind extrem hellhörig und tagsüber wird am Pool eine zu laute Musik gespielt. Sehr zu empfehlen sind die Geschäfte im Hotel. Die Händler sind sehr freundlich und haben…
Peter(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren sehr, sehr zufrieden vor allem. Die Kuche ist super, die Zimmer ist sehr sauber, gross. Sehr nettes Personal.
Hakan(41-45)Deutschland
Top 5 Sterne Hotel mit Super Service
Tolles 5 Sterne Hotel mit einigen kleinen Schwächen. Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Das Hotel ist noch relativ neu. Die Geschäfte im Hotel sind für Einkäufe wirklich zu empfehlen. Besonders zu empfehlen ist der Klamottenladen mit dem Verkäufer "Salih" ein sehr netter Mensch und Verkäufer. Wie auch der Handtaschenverkäufer. Ich empfehle wirklich im Hotel einzukaufen und nicht draussen. Die Qualität ist top und Preise top. Das werdet ihr selbst sehen, wenn ihr die Preise vergleicht.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sorry nächstes mal wo anders hin.
Wir waren 12 Nächte im Crown Sunshine und uns wurde direkt bei der Ankunft mitgeteilt das unser Gebuchtes Zimmer nicht zu Verfügung steht und wir erst einmal 3 Nächte an statt in ein Familienzimmer mit Meerblick und 2 Räume (wie gebucht) mit 4 Personen in ein Zimmer mit Doppelstockbett und Blick auf die Hauptstrasse ziehen müssten dann würde man weiter sehen (schon mal mehr als bedient) ,aber wie wir schnell mitbekommen haben hat in diesem Hotel so gut wie kein Gast der Meerblick , Familienzimmer oder Deluxzimmer …
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bis zum nächsten mal
Urlaub war sehr schön. Wir waren das 2 mal da.Essen ist sehr gut.Kellner sind freundlich und zuvorkommend. Wir wurden sehr gut bedient .Was uns dieses mal nicht gefallen hat,das höchstens 20 % Deutsche da waren und der Anstand mancher Gäste zu wünschen übrig lässt. Das hat die Atmosphäre extrem gestört.
Laura(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geburstag in Sunshine !
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente und sehr Modern. Zimmer grossraeumig und gut ausgestattet. Gut fürGross und Klein.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hellhöriges Hotel mit schlechtem Service
Achtung: Die ganzen guten Bewertungen werden vor Ort unter Aufsicht der Gästemanagerin abgegeben (darauf deuten auch die wiederkehrenden Rechtschreibfehler hin). Insgesamt wurde unsere Gruppe immer wieder unfreundlich, teilweise unverschämt vom Personal behandelt. Das ist vollkommen inakzeptabel egal ob in der Jugendherberge oder in einem 5* Haus. Absolut unerträglich empfand unsere Gruppe auch in diversen Zimmern die Hellhörigkeit des Hauses. Sowohl von der Straße, der Lobby als auch von den Zimmern neben an…
Knuth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein empfehlenswertes Hotel
ein neues modernes haus ohne viel schnickschnack. gute schön eingerichtete saubere zimmer, ausreichend groß. freundliches und hilfsbereites personal. das essen und trinken gut. die lage o. k.,zum 400 m entfernten strand fährt ein busshuttlle. strandbar und restaurant ansprechend.vor dem hotel ist direkt eine bushaltestelle. zur poolanlage: 3 stück. habe hier und am strand stets eine freie liege gefunden, obwohl das hotel ausgebucht war.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön und neue, aber ich werde nicht mehr kommen.
Sehr schönes, neues Hotel, mit viel Potenzial nach oben. Wir waren eine Woche da, in großen und ganzen mit fast allem zufrieden, vor allem das Essen war super lecker und viel Auswahl, Service leider noch nicht so eingespielt, am Pool sehr rutschige Fliesen, Kinderpool ist nicht überdacht, das muss man vielleicht machen, Zimmer war okay, nichts besonderes, unsere Putzfrau hat sich nicht viel Mühe gegeben, aber okay, Empfang am Rezeption war sehr nett und willkommen, das kann man aber auch nicht über alle sagen, die…