Das Hotel ist weiterzuempfehlen immer wieder
Das Hotel ist sehr schön, es liegt sehr ruhig. Zum Strand geht es mit dem Hotelbus, der fährt den ganzen Tag hin und her. Am Strand ist auch alles super toll gemacht. Getränke und Essen sind ebenfalls sehr gut. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, Pool und Rutschen toll. Animation ebenfalls super, nicht aufdringlich und das Personal ebenfalls sehr freundlich. Zimmer sehr schön und sauber.
Nettes Hotel mit viel Luft nach oben
Die Gäste sollten wissen dass es immer wieder Probleme mit den gebuchten Zimmern gibt.. Wir mussten die erste Nacht auch in einer Dachkammer übernachten
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes, sauberes, elegantes Hotel
Hotel war echt ein Traum. Wir konnten wirklich nichts aussetzen. Das einzige was nicht so toll war, war die Animation. Geben sich zwar Mühe, aber irgendwie fehlen die Ideen. Der dj und der Moderator der Kinder disko( Name vergessen) waren meiner Meinung nach die, die sich am meisten bemühten. Essen und Strand waren beides der Hammer.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel
sehr schönes Hotel, Empfang gut. Wir haben diese Reise gebucht und das gefunden was wir uns vorgestellt haben. Wellness und Ruhe
Keine Emfehlung
Sauber weil es neu ist. Schlecht im Konzept. Führungskräfte sind nicht geeignet und nicht Hilfreich. Die Animation sehr kindisch, Konzeptlos und sehr anhänglich
Das Lobbypersonal hat den Urlaub gerettet
Das Hotel entspricht nicht dem was es hier verspricht ! Es steht zwischen Privathäusern. Also nichts für die, die eine schöne Aussicht wollen. Vorallem wir mit der Zimmernr 1019 (gebucht Poolausblick) hatten einen Ausblick auf eine Wand. Anscheinend ist der Strand 350 m entfernt. Ich glaube das sind nicht mal 350 Meter Luftlinie- sondern viel mehr. Das einzig Positive an dem Hotel ist der Service vom Lobbypersonal undzwar um genauer zu sein von Ömer Orhun, Mustafa Sönmez und Ünal, welche sich sehr Mühe geben und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle waren sehr hilfsbereit und sehr nett .
Wir sind zu viert angereist wie sind angekommen im Hotel alle waren sehr nett zu uns an der Rezeption und der kofferträger alle sehr nett .Mein Zimmer war sehr sauber essen war gut und warm also es war reichlich zum Essen da . Gästebetreurin war sehr bemüht und hat alles für möglich gemacht was möglich gemacht werden könnte also wir waren letztes Jahr 2018 im Hotel und ich leider eine Allergie mit Gummi also luftballons letztes Jahr musste ich in mein Zimmer essen und dieses Jahr 2019 hat die Gäste Betreuerin…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Hotel
Das Hotel ist klasse es passt einfach alles zusammen essen personal sehr freundlich Danke an mehmet wir kommen gerne wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
ALLES OK
Alles war gut, wir haben schöne Urlaub gemacht mit mein Familien, strand gut , Essen normal aber könnte besser sein.
Animation nur 1 Person Rrrn Name :D aber er ist nett . Gute tanzer. Und gute du:))
Wir kommen wieder nächstes Jahre.
Leider nicht wie erwartet
Das einzig gute war der gute Service und das Meer. Ansonsten sind dies niemals 5 Sterne essen mehr als enttäuschend, bauliche Mängel. Getränke erst ab 10 Uhr in der Lobby inklusive, freches Personal beim Frisör welches nur Geld machen will, Spa will soviel verkaufen wie es geht und lässt einen dann selbst die Gesichgsmaske außerhalb des Spas auf den Gäste wc abwaschen. Wenn man ein Anliegen hat wartet man sehr lange bis sich jemand darum kümmert. Safe kostet extra. Ein Aufzug im Hauptgebäude für 5 Stockwerke in den…