Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In allen Belangen positiv, super Hotel !!!!!!!!!
Es ist ein sehr schönes Hotel, der erst Eindruck war eine tolle Architektur, die gute räumliche Teilung, terrassenförmige Anordnung die innovative Ideen der Erbauer. Die wunderschöne Lage in der Bucht und die Nähe zum Strand. Nicht zusetzt waren die Angestellten super freundlich und sehr zuvorkommend.
Simone (36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wirklich empfehlenswert
Tolles Hotel zum entspannen. Guter Service ( wir fühlten uns immer willkommen und alle hatten immer gute Laune und waren sehr freundlich ),leckeres Essen und saubere Anlage. Ruhiger Adult Pool mit vielen Liegen und Schirmen. Poolbar und Handtuchverleih. Alles AI. Essen und Getränke fast rund um die Uhr. Minibar wird alle 2 Tage mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Wir hatten ein superior Zimmer in erster Reihe zum Wasser! Top! Einziger Minuspunkt - das Badezimmer ist recht klein und es gibt keine zusätzliche…
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Anlage mit kleinen Schwächen
Tolles Hotel, wenn man Entspannung, Erholung und Ruhe sucht. Der Ausblick ist Wahnsinn, traumhafter Blick aufs Meer, auf eine Bucht, auf die bergische Landschaft mit unzähligen Lichtern. 70% Osteuropäer, 20% Engländer, 10% Deutschsprachige Gäste. Das Hotel hat einen Kinderpool und einen Erwachsenenbereich. Man sollte vor allem Treppen steigen können, zum Strand fährt auch ein Aufzug. Der Strandbereich gehört nicht zum Hotel und ist auch nicht einladend, allerdings nicht dreckig und sehr sauberes Wasser.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Anlage. !Weiterempfehlung.
Das Hotel ist sehr schön direkt am Meer gelegen. Die Anlage ist sehr, sauber, alles wirkt gepflegt. Das Personal ist superfreundlich, das Essen klasse. Etwas mehr Dezente Abendanimation, dann wäre es mehr als perfekt.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gastfreundlichkeit wird hier gelebt!
Wer sich nur erholen möchte und keinen Rummel, keine Shoppingmeile braucht, ist in diesem Hotel mit atemberaubender Aussicht absolut richtig aufgehoben! Juniorsuite in erster Front genial, Erwachsenenpool mit Bar super, viel Auswahl an sehr gutem Essen bei Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Das Personal ist klasse!
Britta(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
empfehlenswert -
ein sehr schönes Hotel, in dem Entspannung sehr gut möglich ist - sogar am Pool! Überall sehr freundliches Personal. Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich. Einziger Minuspunkt zu kleiner öffentlicher Strand
Martha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholung, gutes Essen , super Lage des Hotels.
Schöne Lage. Alle Restaurants gut, Personal freundlich und hilfsbereit. Essen frisch und geschmacklich gut. Zimmer (Family Suite) sehr eng, das zweite Schlafzimmer zu eng, und die Terrasse ein Austritt. Zimmer sauber, frische Handtücher und Bettwäsche. Viele Treppen und man muss gut zu Fuß sein. Man braucht ein Auto da das Hotel etwas abseits liegt, dafür ist es sehr ruhig. Die Kleiderordnung beim Abendessen lässt sehr zu wünschen übrig, kurze Hosen und Freizeitmode. Viele russische Gäste.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eher 2 Sterne
Leider nicht so besonderst, eher 2 Sterne als 5 Sterne, Sauberkeit in Zimmersehr schlecht, Rezeption sehr unfreundlich
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Keine Erholung
Zu Beginn muss ich den tollen Service loben, das Personal ist sehr freundlich, aufgeschlossen und liebevoll. Vielen Dank an die beiden Stellas, Alexandra und alle anderen. Alle waren sehr professionell und waren immer als Ansprechpartner da. Auch das mieten eines Autos verlief sehr schnell und reibungslos ab. Wir wurden super beraten und fühlten uns sehr sicher mit dem geliehenen Auto. Das Hotel ist groß und trotzdem findet man keinen Platz um sich auszuruhen. Die Liegen wurden jeden Tag besetzt und so fand man…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schee wars
Das Hotel hat den Bildern voll entsprochen. Die Aussicht aus dem Zimmer war spektakulär. Auch die Küche hat füt AI voll überzeugt. Die Spezialitätenrestaurants sind gut, aber man sollte nicht mit übersteigerten Erwartungen kommen. Der Service ist überall sehr freundlich und einladend. Es war wohl nicht das letzte Mal, dass wir hier waren.