Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Juliane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
guter Service, tolles Frühstück, Ü zu teuer!
freundlicher Service, super Lage. Direkt neben den berühmten Dünen. Ruhig in der Nacht. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Flughafenanbindung mit dem Taxisshuttle für 50,-€ bei 30 Minuten.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Elegante 5-Sterne Erholung im Klassiker
Genussreiche und ruhige Wochen im Stammhotel unter Palmen. Maspalomas Palm Beach - da weiss man was man hat. Seit 40 Jahren die Nummer 1 auf der Insel. Natürlich zusammen mit dem GH Residencia.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsam und luxeriös
Schöner und mit lukullischen Genüssen geprägter Aufenthalt, den wir einmal mehr verbracht haben. Insgesamt wie immer, jedoch sollte das Level gehalten werden. Fenster, Türen im Zimmer sind schon sehr alt und schwerfällig.,
Stefan(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Bestens für Alleinreisende!
Ideal für mich oder mit meiner Frau zum grenzenlosen Verwöhnenlassen. Zu dieser Zeit viele Alleinreisende (Offerte). Leider haben nuur ausgewählte Zimmer eine Regendusche, aber leider nicht alle-sehr schade. Zudem hat die Terrasse vor dem Hauptrestaurant abends überhaupt keine Atmosphäre.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Hotell für spürbare Erholung und gutem Essen!
Nach 7 Jahren erneut wieder im Palm Beach in Maspalomas. Bei der Zimmervergabe/Wünsche gab es -wie beim letzten Mal- kleine Unstimmigkeiten. Wenn man diese gütlich mit Hilfe der Rezeption beseitigt, beginnt ein schöner Urlaub. Zwar waren diesmal noch kleine, zimmertechnische Mängel zu beheben, (verschmutzter Bademantel + Bettwäsche mit Blutflecken). Soll zwar nicht vorkommen, könnte man von einem 5-Sterne-Haus auch erwarten, tritt aber immer wieder mal ein. Ansonsten macht dieses Haus einen hervorragenden Eindruck;…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel für rundum schöne Ferien
Das angebotene vielfältige Frühstücksbufett und die servierten Menüs zur Halbpension lassen bei bester Qualität der verwendeten Nahrungsmittel und größtmöglicher Vielfalt des Angebots keinen Wunsch offen. Das Personal ist überaus freundlich und diskret.
Anita & Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für einen Kurzurlaub ok
Die Zimmer sind für ein 5-Sternehaus etwas zu klein; das Badezimmer ebenfalls. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite, was zur Folge hatte, das wir morgens gegen 3.30 Uhr vom Traktor geweckt wurden, der den Strand fegte. Das 5-Sterne-Haus hat seine 5 Sterne nicht ganz verdient; die Menüs ließen, was den Geschmack anging, zu wünschen übrig. Die Kleiderordnung war katastrophal, die abendliche Unterhaltung langweilig. Am schlimmsten waren die vielen Kleinkinder und die vielen Spanier, die 3 Tage am Wochenende das Hotel…
Bernhard Messmer(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Adresse für gute Erholung
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer top Infrastruktur. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereits Personal, welches sich mit sehr viel Engagement den Wünschen und Bedürfnissen der Gäste annimmt. Wir empfehlen dieses Haus sehr gerne weiter.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaubshotel für gehobenere Ansprüche
Zentral gelegenes Urlaubshotel direkt am Strand. Moderne Zimmer , gut ausgestattet. Gutes Essen, schöne Tapasbar. Außenpool und netter zuvorkommender Service.
Jean-Pierre(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumurlaub
Der Urlaub begann schon bei der Vorfahrt mit dem Taxi im Hotel. Ein Mitarbeiter des Hotels öffnete die Tür des Taxis und bat uns heraus. Ebenso kümmerte er sich um die Koffer und geleitete uns zur Rezeption. Nachdem Einchecken geleitete man uns zu einem Begrüßungsgetränk. Bei dem Betreten des Zimmers waren unsere Koffer schon im Zimmer. So kann ein Urlaub beginnen. Herausragend ist die Servicefreundlichkeit des Personals, ebenso wie die Küche Hotels. Die Sauberkeit des Hotels und die Poolanlagen sind optimal. Genug…