Es ist ein sehr grosses Hotel inmitten von Playa del Ingles gelegen.Der Strand ist ca 250 Meter vom Hotel entfernt.Sehr grosses Frühstücksbuffet sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist gut. Zimmer sind geräumig, Küche sehr gut und Personal sehr freundlich . Einzig negativ: um 8.30 Uhr steht eine Schlange von Leuten, welche Ihre Liegen reservieren. Das fanden wir nicht gut. 8.45 Uhr kann man seine Liegen offiziell reservieren, Handtuch auf die Liege und wieder gehen. Das ging zu und her, verrückt! Für Familien wurden auch Handtücher auf die Liegen gelegt und reserviert. Das mit dem reservieren würde ich abschaffen, aber ich denke, dass Sandy Beach hat sehr viele Stammgäste und die…
Wir haben schon viele Urlaube in diesem Hotel verbracht, das spricht eigentlich schon für unsere Zufriedenheit. Vom Frühstück bis zum Abendessen alles einfach super. Wir werden rundum verwöhnt. Das freundliche Personal verdient ein großes Lob.
Waren mit 2 Personen im Hotel und haben dort 14 Tage verbracht. Das Hotel liegt gut, das Essen ist ausgezeichnet. Man sollte jedoch bei der Buchung auf die Kategorie achten!
Immer gerne wieder. Ausgezeichneter Service, Wirklich tolles Essen. Es lohnt sich, mind. Halb-Pension zu buchen. Vergesst nicht eine Bike-Tour zu machen. (Wenn es sein muss, auch E-Bike). Das Bike-Center ist gleich unten am Hotel. Lohnt sich, auch wer keine Sportskanone ist, dann so viel Inselfeeling gibt es sonst nirgends.