Ein exzellent geführtes Haus in einem ebenso exzellentem Zustand wie man es selbst in Deutschland nur in wirklich guten Hotels vorfindet. Hierzu muss man wirklich ein Riesenkompliment aussprechen, es wird ständig erneuert, gestrichen oder anderweitig verschönert und instandgehalten. Auf dem Zimmer sehr elegante Möbel neuster Art alles in einem tollem Design und sehr geschmackvoll aufeinander Abgestimmt, hervorragende Matratzen. Die technische Ausstattung des Zimmers ist auch beeindruckend, sämtliche Programme wie…
Wir sind zum 8. Mal in diesem Hotel! Wer einmal hier war, der kommt immer wieder. So trifft man die
Gäste der Vorjahre und fühlt sich bei dem überausfreundlichen Personal und der Chefin, einer
Schweizerin, einfach daheim!
Wir waren mit unseren Sohn Thomas der im Rollstuhl sitzt zum 5 mal bei FREUNDEN zu Gast. Wir fühlten uns sowas von Wohl . Frau Matas der Hoteldirektorin und ihrem GESAMTEN Team Danke für die wunderschönen 14 Tage. Es kommt von ALLEN Angestellten so positive Energie von ganzen Herzen. Macht weiter so !!!!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Happy
Auf die Gäste wird individuell eingegangen; sehr vertrauensvolle Gästebetreuung.
Die Qualität des Essens sowie der Service in allen Bereichen ist hervorragend.
Wie immer war unser Aufenthalt im Sandy Beach sehr angenehm. So langsam kommt das Hotel aber in seine Jahre und es müssten so langsam in allen Bereichen Renovierungen vorgenommen werden.
Das beste wie immer das Service-Personal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Positiv überzeugt, kommen bestimmt wieder.
Wir waren jetzt im August/September für 14 Tage im Sandy Beach. Unser Ägypten-Urlaub wurde leider abgesagt und so suchten wir uns einen entsprechenden Ersatz.
Wir waren am Anfang ziemlich skeptisch, wurden aber sehr schnell positiv überrascht. Sehr sauberes Hotel, super Lage ( 200 m bis zum Strand ) und freundliches Personal.
Beim Beziehen unseres Zimmers ( 620 ) mussten wir feststellen, der Safe funktioniert nicht. Aber, 15 min später war alles erledigt. Reparatur schnell und freundlich durchgeführt.
In diesem…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Leider sehr laut-Straße-Abendveranstaltung-hellhörig
Wirr können das Hotel als Familie leider nicht empfehlen!
Durch die halbrunde Bauweise hallten alle Geräusche sogar bis in den 9. Stock!
D.h. Morgens das Frühstückspersonal -Unterhaltung- mit Geschirr klappern, über die Autos,
Busse und Lkws, die an der Straße (nach der Sonnen Terrasse) vorbei fahren,bis hin zu den
abendlichen Veranstaltungen(wurde uns an der Rezeption erklärt auf Nachfrage zu dem lärm
am Abend (wobei wir vermuten, es handelte sich um eine holländische Fußballmannschaft ,die
auch gerade hier…
Ein super Hotel in sehr guter Lage. Es liegt zentral einige Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung und auch Cafes und Möglichkeiten zum weggehn, was man in diesem Hotel aber gar nicht braucht da im Hotel selber viel geboten wird. Bis zum Strand ist es ein kurzes Stück die Straße runter wo man dann auch schön am Strand spazieren kann bis zu den Dünen und Maspalomas.
Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet, das Reiningungspersonal macht eine sehr gute Arbeit und auch das sonstige Personal ist nur zu loben,…