Offizielle Hotel Homepage

Carsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir fühlen uns gut aufgehoben und kommen wieder.
In all den Jahren ist der exzellente Service und die Sauberkeit auf hohem Niveau geblieben. Außerdem merkt man, dass immer wieder in das Haus investiert wird.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel, Entspannung pur!
Das Hotel ist wunderbar !!! Einfach perfekt und geeignet für einen Aufenthalt allein, für Paare, für eine Gruppe (Freundinnen/Freunde). Man fühlt sich von Beginn an wohl, erlebt entspannende Stunden im wunderschönen Wellnessbereich, findet vorzüglichen Service überall und kann das Ganze toppen mit einem wirklich sehr guten Essen, sowohl in Restaurant als auch im Spa-Bistro. Ich war nicht das erste Mal in Ihrem Hause und es war definitiv auch nicht das letzte Mal! Auch meine Freundinnen, die ich von diesem…
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub für Körper & Seele direkt um die Ecke
Ein geschmackvolles, einladendes Ambiente. Zimmer, Essbereiche/Bar und Spa Bereiche sind gut und übersichtlich voneinander getrennt.

Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine an sich empfehlenswerte Adresse
Ruhig gelegenes Wellnesshotel. Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich. Leider viel zu voll an einem Winterwochenende. Die Liegen im Wellnessbereich waren immer belegt. Trotz Hinweisschildern, dass Handtücher abgeräumt werden, geschah es nicht. Entsprechend voll war es auch im Bistro. Die Massagen waren sehr toll!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter Jahresausklang, mit diesmal leider ein wenig Abstrichen
Seepark Janssen ist ein 4-Sterne Hotel nahe der Innenstadt Geldern. Das Hotel ist direkt an einem kleinen See gelegen. Die Lage dort ist sehr ruhig. Die Gelderlandhalle ist unmittelbar am Hotel.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel zum Entspannen
Das Hotel hat eine sehr schöne und große Saunalandschaft , für jeden was dabei . Alles ist sehr sauber so das man sich richtig wohl fühlen konnte. Der Spa Bereich ist auch sehr zu empfehlen wir haben es sehr genossen
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Preis-Leistung stimmt
Optisch ansprechend, gelungener Mix aus stylisch und gemütlich. Wellnessangebot sehr gut. Leider kleine Abstriche bei Gastronomie und Service, aber im Verhältnis zum Preis alles OK.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekt für eine Auszeit vom Alltag
Ein sehr schönes und liebevoll eingerichtet Hotel mit freundlichem Personal. Hier muss man sich einfach wohlfühlen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannung pur! Ein Highlight für Fleischesser!
In dem familiengeführten Hotel Seepark Jansen wird man stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Es ist alles sehr gut organisiert, die Ausstattung prima, dass Essen schmackhaft und gut präsentiert. Im Saunabereich kann man wunderbar entspannen und das Hallenbad lädt zum Schwimmen ein. Die Wellnessabteilung hat ein gutes Angebot. Weil man in diesem Hotel so wunderbar entspannen kann und es einem an nichts fehlt, ist es für uns bestens geeignet, weshalb wir regelmäßig dort einkehren.
Angie(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Entspannungsoase am Niederrhein
Entspannungsoase am Niederrhein, sehr ruhig an einem kleinen See gelegen, großer Saunapark, der allerdings auch von externen Gästen stark genutzt wird, Service und Essen sehr gut