Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gelungener Kurztripp
Gutes Hotel, schöne Zimmer und eine schöne Saunalandschaft. Sehr gutes Abendessen und tolles Frühstück mit super netter Bedienung. Wobei sich die Damen am Check In und am Empfang der Sauna etwas Freundlichkeit und Lockerheit von den Damen aus dem Restaurant abgucken könnten.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes und vielseitiges Hotel zur Naherholung.
Außergewöhnlicher Saunabereich, sehr freundliches Personal im Restaurantbereich, sehr gut geführtes Haus.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
ein Wohlfühlort
Das Hotel ist eine Freude für die Augen. Man sieht, dass überall viel Liebe und Aufmerksamkeit investiert wurde. Die Gartenanlagen sind wunderschön, die Möblierung sehr geschmackvoll. Wohin das Auge schweift, sieht es Schönheit.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
sehr gut für einen Kurzurlaub
sehr guter Service sehr ansprechender Wellnessbereich großes Schwimmbad sehr reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet
Gerthard(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel bezüglich Ausstattung u. Küche sehr gut!
Wir waren zum wiederholtem Male in ihrem Hotel. Und wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt! Das Zimmer war gut, die Küche und den Wellnessbereich haben wir wieder genossen!
Stef(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir kommen gern wieder, sehr empfehlenswert
Sehr schön und modern, Ambiente toll, schöne Wellnessanlagen, sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit,
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Perfekt für ein relaxtes Wellness Wochenende!
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Tolle Angebote mit Aufgüssen, Massagen, Aqua Fitness Mega Frühstücksbüffet
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon!
Tolles und sauberes Hotel mit sehr schöner Einrichtung und Saunalandschaft, hervorragendem Frühstück und Abendessen und sehr freundlichem Personal.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Nur zu empfehlen
Tolles Ambiente, ruhige Lage am See. Man fühlt sich sehr aufgehoben und das Personal ist super zuvorkommend. Wellnessbereich sehr sauber und ausreichend.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
Hervorragendes Hotel, Spa Bereich Top und das Personal freundlich und aufmerksam. Kommen gerne wieder.