Offizielle Hotel Homepage

Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel zum Besuch der Weihnachtsmärkte in der Nähe und für den tollen Spa-Bereich
Gutes Hotel, ausserhalb von Geldern, an einem kleinen See gelegen. Ideal für ein Wochenende um die wunderschönen Weihnachtsmärkte am Schloss Moyland in Bedburg-Hau und Kevelaer zu beuchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein Kurzurlaub der die Seele aufbaut.
Es war der insgesamt 7 Besuch (5 Paar/2Witwer)in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht der letzte. Der nächste Kurzurlaub im See Park Janssen ist schon geplant und die Vorfreude ist schon riesig.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfektes Hotel zum Entspannen 😌
Ein sehr modernes und gepflegtes Wellness Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage mit einer tollen Saunalandschaft. Absolut top!

Annelie (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Mein Traumhotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer der guten Wohlfühlatmosphäre! Ich bin nicht umsonst schon an die 40x bei Ihnen gewesen
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Top Preis-Leistung für Wellness Kurztrip
Schönes standard 4 Sterne Hotel mit relativ großer Saunaanlage. Für einen kurzen Wellness trip mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis top!
Verena Lottner(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
vier Sterne Hotel - absolut empfehlenswert
Das Hotel ist modern eingerichtet. Das Essen war sehr gut, die Auswahl zwischen drei Gerichten völlig ausreichend mit Vor- und Nachspeise. Auf Sonderwünsche bezgl. Portionsgrößen oder vegetarisch wurde eingegangen. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Der Saunabereich absolut lobenswert. Die Öffnungszeiten kamen auch Tagungsgästen wie uns entgegen. Der Tagungsraum für die Gruppe groß genug, die Verpflegung während dieser abwechslungsreich.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne, ein schöner Wellness Urlaub
Ein Wellness Hotel, in dem man sich einfach von Anfang an wohlfühlt. Die Einrichtung, das Personal und auch die anderen Gäste schaffen eine angenehme Atmosphäre, in der wir uns sehr wohl fühlen und daher immer wieder gerne hier Kurzurlaub machen.
martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Unbedingt empfehlenswert
Meine Freundin und ich genießen seit Jahren die kleine luxuriöse Auszeit zum Entspannen. Bereits in der Lobby wird man nett empfangen und erhält gleich alle wichtigen Infos und Termine und dann kann man es sich gut gehen lassen. Bei unserem letzten Aufenthalt haben wir ein upgrade erhalten in einem Luxuszimmer. Das war traumhaft, aber auch alle anderen Kategorien sind so eingerichtet, dass man sich auf Anhieb wohlfühlen kann. Wir kommen jedes Jahr wieder und das schon seit Jahrzehnten.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Auszeit
Genau das Richtige für eine Auszeit mit viel Ruhe und Wellness sowie tollem Essen. Das Personal war sehr professionell, den Abend kann man gut an des bestens ausgestatteten Bar ausklingen lassen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Alles top!
Alles professionell in bester Ordnung ! Wellness-Bereich sauber und mit breitem Angebot. Abend-Essen und Frühstück sehr gut und abwechslungsreich.