INFO: Die Seehotel Postmünster Betriebs GmbH hat beim Amtsgericht Landshut am 23.04.2008 die Eröffnung eines Insolvenzverfahrens beantragt. Derzeit werden keine Bewertungen veröffentlicht, die sich nur auf verfallene Gutscheine beziehen. HolidayCheck AG
Krasser Unterschied zw. Werbung und Wirklichkeit
Hotel eher für Tagungen (besitzt einige Seminarräume) geeignet, hier spielt Ambiente und Gemütlichkeit eher mal keine Rolle, Anzahl der Zimmer war ausreichend, nicht zu viel. Das Haus ist schon sehr in die Jahre gekommen, die Sauberkeit läßt häufig zu wünschen übrig, im Speisesaal wurde schon länger nicht mehr gründlich geputzt, die Spinnweben waren sehr aussagekräftig... Überwiegend deutsche Urlauber, viele mit "Ebay-Hotelgutschein" (wie wir auch)
Also, alles in allem ziehe ich für mich folgendes Resumée: was…
Lässt zu wünschen übrig
Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck, auch die Hotelbar ist nett. Bei der Sauberkeit und Pflege des Inventars sind Abstriche zu machen (aufgerissene und stark verfleckte Polsterungen im Restaurant, regelmäßig dreckiges Geschirr usw.). Die Kosmetikabteilung war gut.
Das Hotel bietet Ebay-Schnäppchen an. Die Leistung insgesamt ist ungenügend, aber für den günstigen Preis kann man damit leben. Eine Werbung für einen weiteren Aufenthalt (auch ohne Ebay-Schnäppchen) war es allerdings nicht. 3, 5 Sterne sind…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Durchwachsen
Wir waren 3 Tage mit 2 Kindern dort und hatten dadurch auch 2 Zimmer. Unsere "First Class Suite" mit Wasserbett und Erlebnisdusche war soweit sehr schön und relativ neuwertig eingerichtet und renoviert. Leider hatte man im Wasserbett das Gefühl auf einem Hochseedampfer zu sein. Es schaukelte und gluckerte.... und an entspanntes Schlafen war nicht zu denken. Am 2. Tag sind wir in das andere Zimmer gezogen. Die Erlebnisdusche war wohl schon des längeren defekt. Wir reklamierten an der Rezeption und die (sehr…
Wir kommen wieder
( junges Pärchen ) Aufenthalt für 3 Tage Anreise: Wir sind mit der Bahn angereist obwohl Streiks für den 10 März angekündigt waren. Die Zugfahrt lief dennoch reibungslos ab und war sehr entspannend. Punkt 16. 30 war ein Shuttle-Service organisiert.
Angekommen ist er um 16. 32 was völlig in Ordnung ist. Im Kofferraum waren Gras Reste, was nicht unbedingt störend ist für unsere Koffer. Man kann es jedoch als leichtes Minus ansehen weil es das erste ist was man sieht und bewertet.
Der Fahrer war sehr offen und…
Schnäppchen Hotel bei Ebay
Da es einige negative Bewertungen über dieses Hotel gibt, liegt es uns am Herzen Ebay-Ersteigerern mitzuteilen, dass sie ohne Sorge nach Postmünster fahren können. Das Hotel ist sicher teilweise renovierungsbedürftig, aber das Personal ist stets bemüht es sauber zu halten. Das Frühstück und Abendessen ist gut und reichlich. Jeden Abend stehen 3 Menüs zur Auswahl. Wenn die Angebote weiterhin bei Ebay zu ersteigern sind, werden wir sicherlich nochmal zuschlagen.
Ein Alptraum
Wir hatten einen Kurzurlaub über Ebay ersteigert. Zwei Tage"Schnell mal weg". Bei der Ankunft mußten wir erst über eine Eisfläche rutschen um dann über die vereisten Treppen zum Hoteleingang zu gelangen. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und freundlich-das war aber das einzige positive an unserem Aufenthalt-. Im Zimmer angelangt stellten wir dann fest das im Zimmer sowie im Bad Spinnweben an den Wänden hingen und an den Wänden zerschlagene Mücken vom letzen Sommer. Im Bad war der Duschvorhang verschimmelt,…
Nicht sonderlich zu empfehlen, leider!
Von Aussen relativ angenehm, allerdings doch sehr ungepflegt für ein 3 Sterne-Hotel. Wir hatten Frühstück (2x) und ein Abendessen vom Büffet dabei.
Man könnte noch einige Dinge mehr bemängeln, Kleinigkeiten, aber für einen Hotelaufenhalt doch sehr ausschlaggebend. Man konnte es die 2 Tage aushalten, aber einen weiteren Besuch wird es definitiv nicht geben!
Nie wieder Seehotel Postmünster
Das Hotel ist renovierungsbedürftig und im 70er Jahre Stil.
Beim Alter der Gäste war so ziemlich alles dabei von Baby - Großeltern.
Da wir den Hotelgutschein über Ebay recht günstig erworben haben wars dann doch okay aber wer dieses Hotel regulär bucht tut mir leid!
Ärgerlicher Saisonzuschlag
Haben den Aufenthalt bei Ebay (1Nacht)mit Badebutler und Candlelightdinner ersteigert und waren eigentlich zufrieden. Größe und Sauberkeit des Zimmers und des Hotels war sehr gut. Candlelight Dinner war hervorragend und Badebutler eigentlich auch, bis auf die Tatsache daß unser Termin-trotz Computereintrag-verschwitzt wurde und wir erst an diversen stellen reklamieren mussten-dann hat es allerdings geklappt.
Ärgerlich beim Auschecken war der verlangte "Saisonzuschlag" von 16 Euro für 2 Personen/1Nacht und zwar…
Wellness kann man das nicht nennen!!!
Das Hotel war alt und es wurde versucht ein Wellnesshotel daraus zu machen. Das Zimmer war recht neu renoviert, allerdings war die Erlebnisdusche total verkalt, überall wasserflecken auf den Scheiben, Schimmel in den Ecken. Der Klopapierhalter war so dicht auf der selben Höhe des Klodeckels angebracht, dass man ohne Verrenkungen kaum Klopapier abreißen konnte. Das Wasserbett hatte zu wenig wasser, man hing daher ziemlich mit dem Rücken durch.
Ansonsten war das Zimmer okay und auch sauber. Allerdings hatte ich…