Heike und Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel in guter Lage, ohne Liegenkampf am Strand, mit Abstrichen
Wenn das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, kommen wir gerne wieder. Der junge Mann an der Rezeption sollte von erfahrenen Mitarbeitern eingearbeitet werden. Für einen Reisereis von knapp 4000€, für 2 Personen in 14 Tagen, kann man eine Begrüßung und Verabschiedung ( egal in welcher Sprache ) verlangen!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und freundliches Personal.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal gibt sich in jeglicher Hinsicht die größte Mühe, auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste einzugehen.
marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Kleines, aber angenehmes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Wir sind erstemal in Seher Kumköy gekommen aber sehr zufrieden. Es ist ein kleine aber fine Hotel.Alles errichbar. Unser zimmer war ok.Personel sehr aufmerksam ich empfehle gerne weiter.Danke Schön an Hotel Management.
ALTYN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für respektloses Verhalten zahle ich kein Geld.
Das Hotel wirkt insgesamt recht abgewohnt. Das Einzelzimmer würde noch gehen, jedoch sind die Doppelzimmer was für 2 Personen vorgesehen viel zu klein. Der Balkonblick seitlich zeigte auf Industriemaschinen. Erst nach längeren Beschwerden wurde das Zimmer ausgetauscht. Das Essen war gut, und der Service beim Essen überzeugte, wurde jedoch erst wirklich aufmerksam, wenn Trinkgeld im Spiel war. Die Gäste waren überwiegend über mindestens ab 55 Jahre alt, mit etwa 90 % deutschen Urlaubern und 10 % anderer…
Albrecht und Irma(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein großartiger Aufenthalt in meinem Lieblingshotel
Mein Lieblingshotel in der Türkei
Margret(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Der nächste Urlaub ist gebucht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber man arbeitet daran. Das Personal ist nett und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für ein 4 Sternehotel ist es gut.
Essen ist prima, Badezimmer ist in die Jahre gekommen, Animation ist super, Personal ist sehr freundlich und nett. Strand ist sehr sauber, die Auflagen müßten mal erneuert werden.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Geniales Hotel
Das Essen. Tolles nettes Personal. Tolles Wetter. Nette Gäste. Super Service in allen Bereichen. Gerne wieder.
Gerald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
In den Wintermonaten viele alte Stammgaeste
Altes Hotel im guten Zustand..Vieles sehr einfach gehalten. Gutes,sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen.Sauberkeit sehr gut.Beste Lage zum Strand.Schoene Gartenanlage.Gutes Essen,aber häufige Wierholung in kurzen Abständen.Service sehr aufmerksam
heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns super wohl gefühlt, die Zimmer sind zwar nicht sehr groß und etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt, die Zimmer wurden regelmäßig gesäubert und in Ordnung gebracht. Der Service war einfach nur Spitze,wir wurden rund um die Uhr verwöhnt, besonders hervorzuheben möchte ich den Kellner Jimmy, er war ständig gut gelaunt, kannte seine Gäste und wusste wer was mag. Das Essen war super gut, wer hier nichts zu essen fand war selber schuld, das einzige was nicht so unserem…