Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Neele(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das schlimmste Hotel in Evrenseki
Dieses Hotel ist mit Abstand das schlimmste Hotel in ganz Evrenseki!!! Angefangen mit einem vollkommenen überbuchten Hotel. Wir kamen Dienstags morgens an (mein Mann und ich und meine Eltern) unsere Zimmer die wir gebucht haben, waren nicht verfügbar, sodass wir zu viert in einem Zimmer schlafen mussten. Das ist nicht nur uns passiert, sondern jedem der mit mehr als 2Leuten angereist ist. Die Zimmer waren dreckig, Schimmel in der Dusche, Handtücher dreckig, Toilette gelb... Das Essen in diesem Hotel ist eine…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Unser Hotelstrand ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ein Geburtstagsgeschenk
Ein sehr schönes gemütliches Familienhotel. Nicht weit zum Strand. Sehr schöner Sandstrand. Der Pool am Hotel einwandfrei. Die Bedienung so was von freundlich das müsst ihr einfach erleben. Die Gãstebetreung Anja ist auch sehr freundlich.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich für meinen Teil bin enttäuscht von dem Hotel!
Der äußere Eindruck war erstmal gut. Mit einer ausbleibenden Begrüßung an der Rezeption begann ein enttäuschender Urlaub.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub, schönes kleines familiäres Hotel
Kleines familiäres Hotel. Sauber und gepflegt. Die Grünanlagen sind schön gestaltet und werden von den Gärten jeden Tag gepflegt.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super schöner Familienurlaub mit toller deutschen
Das Hotel war gut, die Strandlage war super, das Personal war sehr nett. Gut zum Entspannen und Genießen. Trotz Corona waren alle sehr bemüht.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Günstig , Strandnah ....
immer wieder gerne , Zimmerwechsel verlief reibungslos - hatten erst kein Balkon als Raucher Danke und bis bald Tanja & Mike
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gebt dem Haus ein gutes Management
Das Hotelzimmer und die meisten Angestellten sind null Sterne wert. Das Haus ist heruntergewirtschaftet. Die Zimmer sind im Bad komplett verschimmelt ( haben uns vier Zimmer angeschaut). Das spiegelt aber auch die halbherzige Reinigung im Hause wieder. Pool ist ab 08:00 Uhr geöffnet. Erst ab halb Zehn wird dort geputzt mit Schlauch und Abzieher, sodass Gäste und Kinder nassgespritzt werden oder sogar über den Schlauch stolpern. Zur unhöflich kein und Inkompetenz der meisten Angestellten werde ich nicht viel…
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel
Das Hotel ist super. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der Manager Hasan war sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt noch einmal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gelungener Urlaub
War das 4. Mal in diesem Hotel und werde auch ein 5. Mal kommen. Durch die vielen Stammgäste lernt man immer wieder nette Leute kennen. Das ganze Personal ist immer sehr bemüht und freundlich.