Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
1-2-3-4 Seher und bald ein 5. Mal - super Hotel
Wir sind als Familie bereıts das 4x ım Seher Resort Spa und sıcher reisen wır 2014 wieder ın dıeses Hotel.
Freundlıchkeıt wırd ım gesamten Hotel und ın jedem Bereich sehr gross geschrieben, alles zusammen wır fühlen uns hier sehr wohl.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Familiäres Hotel für Langzeiturlauber
Die Freundlichkeit des Stamm Personals ist sehr gut, neuere Mitarbeiter müssen sich erst an den Familieren Ton im ganzen Hotel gewöhnen. vom Empfangs Chef Ibrahim bis zur Reinemachefrau, sind alle sehr freundlich. Wenn man einige der Angestellten herrausheben möchte so sind dies die Hausdame Ines, sowie die Kellner Jimmy, Ali, Kalim, und Myrian, sowie die Saalchefs Memet-Paul und Mamhut. Die Küche mit iHren Chefkoch verdient ein großes Plus, da sie sogar für wenige Langzeit Urlauber noch sehr gutes Essen zur…
Wir waren im Hauptgebäude untergebracht, mit Blick zum Pool und Strand - sehr schön. Das Hotel ist sehr überschaubar. Wir waren noch nie in einem so kleinen Hotel - kann es aber nur weiterempfehlen, da alles sehr persönlich ist. Der Zustand ist insgesamt zwischen gut und befriedigend. Im ganzen Haus funktionierte WiFI. Die Gästestruktur war überwiegend Deutsch, einige Russische, Schwedische und Französische Gäste. Insgesamt aber sehr harmonisch. Es waren sowohl junge Pärchen, Familíen und Senioren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mogelpackung, wir waren entäuscht, nicht nocheinmal
Das Hotel hat eher max. 3Sterne als 4,5-5 Sterne wie ausgewiesen, verdient. Wir hatten als Paar ein Familienzimmer und das war von seiner Größe ok. Leider war das Schlafen von ca. 4:30 Uhr nicht mehr möglich, da dann die Müllabfuhr sehr laut beladen wurde, und das täglich. Weiterhin fuhren ständig Busse mit an- und abreisenden Gästen vor und trugen erheblich zu dem Lärmpegel bei. Wir haben einige Leute getroffen, die mit Ihren Zimmern nicht zufrieden waren (zu klein, Gerüche, abgewohnt). Der Poolbereich war für…
Wir freuen uns schon auf 2015
Unter dem Strich blicken wir auf einen tollen Urlaub zurück mit nettem Personal, exzellentem Service und einem klasse Buffet
Ein nettes Familienhotel!
Anlage insgesamt: verschiedene Häuser, dadurch etwas aufgelockert, überall Wachen (sehr gut), zum Strand über kleine Promenade, insgesamt sauber
Zimmer: wir fanden es für 3 Personen etwas klein aber gut man ist ja eh den ganzen Tag draußen, Ausstattung ausreichend, Badezimmer wirklich zu klein, Abluft gab es hier gar nicht, sehr gute Klimaanlage
Poolanlage & Kinderrutschen: Kinderrutschen waren das absolute Highlight, auch die Eltern hatten dabei ihren Spaß, insgesamt 3 Pools, völlig…
Das Hotel hat uns sehr gefallen.Von Unterbringung über das Essen, alles hat gestimmt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Veranstaltungen wie Tanz oder Disco müßte mehr in den Freizeitplan.Das war während unsereres Aufenthaltes 10.06.-17.06.2013 zu wenig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr sehr schöner urlaub
Das Hotel ist sehr schön.Es ist überhaupt nicht weit zum strand und der Strand und das wasser ıst wunderschön zum baden.Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.Auch die animation ist super gut und immer freundlich.Alles in allem ein sehr sehr schöner urlaub
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gut erholt
Das Wetter war supersuper schön. Am Strand gelegen, verwöhnt wurden. Alles in einem war ein super Urlaub. Die Abende im der Lobby waren interessant, wir haben nette Menschen kennengelernt.